Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Джейк Труба: «Когда я поставил подпись под новым контрактом с «Виннипегом», в моем сознании все перевернулось»

Защитник «Виннипега» Джейк Труба прокомментировал подписание нового контракта с клубом и отзыв запроса об обмене. 

«Я подписал контракт на два года. Когда я поставил подпись, то в моем сознании все перевернулось. Теперь я стал частью команды и в течение этих двух лет буду делать все, о чем меня попросят.

Я хочу играть в хоккей. Я хоккеист и счастлив вернуться в раздевалку и играть в хоккей. Это мое любимое дело. Любой игрок мечтает выступать в НХЛ, и у меня снова есть возможность делать это.

Когда я подписал ту бумагу, то все ушло в прошлое. Теперь все ради команды. Я хочу ей помогать и делать то, что принесет ей пользу.

Сделанное мной заявление говорило о том, что я думал на тот момент. Таково было мое мнение и видение ситуации. У НХЛ есть другая сторона помимо хоккея, и это бизнес. Никто ей не наслаждается, но такова природа этой игры.

Личные мотивы останутся между мной, агентом и «Джетс». Я делал то, что считал лучшим сценарием для моего будущего. Со временем иногда начинаешь смотреть на вещи по-другому. Я хочу быть хоккеистом. Для меня большая честь быть здесь.

Надеюсь, что ребята тепло меня встретят. Я пойму, если кто-то обидится или захочет со мной поговорить, и я надеюсь, что они это сделают. Все в этой раздевалке решают одни задачи. У болельщиков может быть собственное мнение. Я никогда не имел ничего против них или города. Понимаю, если они будут злы на меня», – сказал Труба. 

Брачный контракт. Почему развод «Джетс» и Трубы неизбежен

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы