android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Европа – США. Судьи после просмотра не засчитали шайбу ван Римсдайка

Шайба нападающего «Торонто» и сборной США Джеймса ван Римсдайка в матче группового этапа Кубка мира против сборной Европы (0:3, второй перерыв) не была засчитана судьями.

После просмотра видеоповтора арбитры отменили взятие ворот из-за того, что 27-летний форвард умышленно направил шайбу в ворота телом.

Перед тем как попасть в ворота, шайба еще коснулась шлема нападающего «Рейнджерс» Дерека Степана.

Опрос


Кто выиграет Кубок мира?

25610 голосов 59
  • Канада
    54%
  • Россия
    31%
  • США
    3%
  • Швеция
    2%
  • Финляндия
    2%
  • Чехия
    1%
  • Северная Америка U23
    3%
  • Европа
    4%

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы