android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Тренер «Сочи»: «Это не дело Уитни, что происходит у нас в стране и в клубе»

Тренер «Сочи» Михаил Кравец прокомментировал высказывание бывшего игрока клуба Райана Уитни о Сочи и России в целом.

- Дело в том, что он написал, что я не знал, кто такой Ленни. Я в свое время играл десять лет в Америке и меня уже там так называли, поэтому я как бы в курсе был. Но для меня, честно говоря, кажется, что все-таки он больше как-то опустил свою страну, говоря так о России, о Сочи. Для меня это смешно, и еще более смешно, что мы берем такие интервью и запускаем в нашу прессу.

Мне кажется, что нужно быть мужиком, и ни один игрок не должен так говорить. Я тоже отыграл в майнор-лигах, и никогда не скажу, что кто-то виноват в этом, кроме меня самого. Поэтому это все неправильно, не должно быть таких рассказов от хоккеистов.

- То есть ничего такого не было, например, курящей медсестры, апартаментов с одной лампочкой и кроватью, курящего в самолете тренерского штаба?

- Ну, я скажу так: это же не его вопрос, не его дело, что у нас происходит. Надо было играть, и поначалу он действительно здорово выглядел, а потом перестал. Здесь не развлечение, здесь нужно работать.

Свои правила в России ставить не надо, у нас своя жизнь, понимаете, и, приезжая в Америку, солидные русские парни всегда поддерживают то, что от них требуют. И живут законами той страны, в которой они работают, – отметил Кравец.

«Медсестра измеряла давление и смотрела мне в глаза, потягивая сигарету». Как Райану Уитни жилось в России

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы