Андрей Назаров: «Журналисты делают рейтинг на негативе, я стараюсь не мешать, а где-то и помогать»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров объяснил свое поведение в перерыве матча с «Адмиралом» (3:6), когда в грубой форме отказал журналистам в флэш-интервью с защитником Максимом Семеновым.

– Что касается того перерыва, то там из мухи раздули слона. А вообще мы всегда открыты для профессиональной прессы. Другое дело, что вам, журналистам, хоккей, к сожалению, не всегда интересен. Заметил, что рейтинг у вас получается делать в основном на негативе. К этому привык – стараюсь не мешать, а где-то и помогать (смеется).

В свое время за раскрученными вами матчами «Авангард» – «Витязь» охотились все спортивные телеканалы страны. Нет желания поработать с новым спортивным каналом, у которого возникли некоторые проблемы с хоккейными рейтингами?

– Знаете, меня огорчает, что вроде бы буксуют «Хоккейные понедельники». Это была отличная идея, ведь «понедельники» могут стать нашим ответом популярнейшему «Хоккейному вечеру в Канаде». Когда играл в НХЛ, чуть ли не вся Канада в субботу вечером сидела у экранов национального ТВ.

Но чтобы такие дни гремели на нашей территории, действительно нужны горячие матчи. Например, такие, как «Барыс» – «Медвешчак», недавно установивший рекорд хоккейной посещаемости в Казахстане.

С этой точки зрения могу сказать, что наша раздевалка всегда открыта для лидера нового канала Тины Канделаки и ее съемочных бригад. Все – на наши матчи! – сказал Назаров.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья