Реклама 18+

Анатолий Голышев: «Приятного в розовой майке мало. Но я заслужил, и мне это пошло на пользу»

Форвард «Автомобилиста» Анатолий Голышев поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером Андреем Разиным.

– После матча с «Ак Барсом» Андрей Разин пригрозил, что заставит вас надеть розовую майку. Исполнил угрозу?

– Да, но носил я ее недолго. Мы покатались немного во время следующей тренировки, но через короткое время сказали, что можно снять. Короче, я стал первым хоккеистом команды, который получил такое наказание.

– Унизительно?

– Приятного мало. Но я заслужил, что тут говорить. Зато даже тренер признал, что мне это пошло на пользу. Следующую игру провел гораздо лучше. Но я бы не стал говорить, что это было унизительно. Да и парни подходили, поддерживали.

– Разин объяснил, за что именно наградил вас?

– Так за удаление на десять минут. Да и хоккей в тот день я показал невыразительный, так что все по делу.

– Чем еще удивил Разин ?

– У меня не так уж и много тренеров в карьере было, но, пожалуй, он первый, с которым налажен такой контакт. Он разговаривает с нами, как с равными, с ним мы не чувствуем какого-то барьера.

– У Анатолия Емелина все не так?

– Я ничего не хочу сказать плохого про прежнего тренера, но, повторюсь, разница огромная. Впрочем, это никак не сказывается на работе. Требования на льду все равно жесткие.

– Сборы были тяжелыми?

– Баллоны появились. Кстати, нас вообще всех перед началом сборов запугали. Знаете, приходит новый тренер, все звонят своим знакомым, узнают, что да так. Так вот практически все предрекали, что мы будем умирать на тренировках.

Главный плюс у Разина – то, что позволяет как-то не слишком грузиться по поводу тяжелой работы. Он постоянно что-то говорил, шутил. Так гораздо легче. Время пролетело довольно быстро.

– На льду он по-прежнему кое-что может?

– Вы знаете, мы как-то после тренировок буллиты пробивали на спор с тренерским штабом. На кону был дополнительный кросс или, например, отмена какого-то забега. Так вот нередко мы бегали.

– Вы же еще на раздевание буллиты пробивали.

– Ага, Александр Титов проиграл. Остался в комбинезоне и тапочках. Больше ничего снимать не позволили, – сказал Голышев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья