Станислав Попович
Автор

«Рома» — «Интер». Оценки «Интера»

«Интер»

Жулио Сезар, 4.5. Во время исполнения хозяевами «стандарта» совершил редчайший для себя поступок: грубо ошибся, не зафиксировав мяч после скидки-прострела Николаса Бурдиссо. Вдобавок не помешал затем Даниэле де Росси на добивании. В эпизоде со вторым голом разве что выдающимся сэйвом мог спасти команду. В остальном без нареканий, но ляп остался на его совести.

Хавьер Дзанетти, 6.0. Из минусов — отмалчивался в атаке (впрочем, это ему свойственно при игре слева) и довольно быстро «подсел» на карточку. С выходом Кристиана Киву сместился в опорную зону, где, как до этого на бровке, оказался важным и надежным связующим звеном.

Лусио, 5.5. В который раз блеснул дриблингом и обводкой, был энергичен и активен, выиграл много единоборств. Несколько раз без лишних нежностей останавливал соперников, за что в начале второго тайма и получил желтую карточку. Виноват во втором пропущенном голе: неудачно вынес мяч на ногу Родриго Таддеи, а затем оставил Луку Тони без присмотра в центре штрафной, куда вингер римлян и отдал мгновенную передачу.

Вальтер Самуэль, 5.5. Аргентинец упустил де Росси, позволив тому протолкнуть мяч в сетку и создать стратегический перевес в матче. Пока не получил «горчичник», грязно обходился с хозяевами поля. Попал в перекладину после навеса с углового, а вот в отборе мог бы действовать и получше.

Майкон, 6.0. Блеск фирменного мощного присутствия на правом фланге несколько поблек из-за хорошей контр-игры Йона-Арне Риисе и Мирко Вучинича, да и участие в атаках на этот раз вышло малопродуктивным, хотя роль латераля в командных построениях была по-прежнему фундаментальной. До поры сдерживался, но во второй половине некрасиво схлопотал желтую карточку.

Камбьяссо, 6.0. Зевнул ту самую скидку Бурдиссо, а также несвойственно мало для своей позиции отмечался в единоборствах. В остальном же сыграл на своем качественном уровне.

Станкович, 5.5. Серб запомнился значительным браком в передачах и явно испытывал проблемы в созидании, зато сумел неплохо навязать борьбу оппонентам, а также опасно бил издали. На исходе часа был предсказуемо заменен с целью обострения игры.

Тиаго Мотта, 6.0. Вместе с Камбьяссо упустил Бурдиссо, но затем здорово отработал свою оплошность. Помогал отбиваться от наступлений «Ромы», а также был важным участником в перепасовках команды.

Снейдер, 7.0. Отыграл как классический треквартиста, через которого проходили все нити игры. Часто старался делать острые передачи, много и опасно бил по воротам и вообще был очень активен в атаке. Хотя в отборе и при прессинге мог действовать эффективнее. Внес большой вклад в забитый гол.

Это’О, 6.0. В «Интере» камерунец используется как оттянутый форвард, вот и в этой игре чужим воротам он угрожал редко. В подыгрыше действовал как всегда старательно, но в первом тайме отходил все-таки очень глубоко. Для номинального нападающего необычно часто — и довольно продуктивно — участвовал в отборе. Начал голевую комбинацию.

Диего Милито, 7.5. Конечная цель всех перепасовок «Интера». Работоспособный и настойчивый «наконечник» всю игру искал свои шансы, прессингуя и по мере возможностей открываясь многочисленным передачам партнеров. В итоге забил трудовой гол (увы, из офсайда) и еще дважды мощными выстрелами опробовал каркас римских ворот.

Пандев, 5,5. Требуемого эффекта появление недавнего джокера не дало: македонец мало выделялся на общем фоне и почти не обострял игру. Принял участие во взятии ворот, но раскручивал единственный голевой эпизод «Интера» из явного офсайда.

Рикардо Куарежма, б/о. Оказанного доверия в который раз не оправдал, коснувшись мяча всего несколько раз, и то не по делу.

Киву, б/о. Румын быстро получил предупреждение, а еще запомнился откровенной грубостью, помяв бутсой лежавшего Тони.

23 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Это’О за истерику бы с полбалла скинуть)
0
0
0
Ответ Il Principe
Киву помял не Тони, а Таддеи, что ч уяетом того, что они вместе играли не один год еще больше усугубляет - стыл румын окончательно червём...
Киву помял именно Тони, а не Таддеи!! Тони уже к тому моменту упал, а новоявленый танкист-сволочь очень жёстко шипами проехал по ногам Тони. Меня Румын тоже просто убил своим поведение.И это человек,который сделал себе имя именно в Роме. Да и вообще игроки Интера в своём стиле играли по хамски..Тотти тоже досталось зато время которое успел поиграь в концовке.
0
0
0
С каких пор авторы goal.com стали авторитетными специалистами? )) Читайте, например, Gazzetta - это действительно спецы. Вот для особо горячих голов оценки именно этой газеты (округленные): Жулио Сезар - 4,5 Майкон - 5,5 Лусио - 5,5. Самуэль - 5,5 Дзанетти - 5,5 Камбиассо - 5,5 Станкович - 5 Тьяго Мотта - 5,5 Снейдер - 6 (низковатая оценка, я считаю) Пандев - 5,5 ЭтоО - 6 Милито - 7 Кварежма и Киву - по 5 баллов. Я им оценки не ставил, но по описанию и так ясно, что выше они не заслужили, но и ниже не опустились. Я с некоторыми этими оценками тоже не совсем согласен, но всегда есть место для субъективности. Моя претензия к оценкам Gazzetta, скажем, в том, что не совсем верно ставить одинаковые баллы Лусио, который привез второй гол, и тому же Майкону. В остальном наши оценки более-менее совпадают. А вот с оценками goal.com я минимум в 5-6 случаях не соглашусь.
спасибо учту )
0
0
0
Ответ Romka.ru
автор явно совершенно симпатизирует Интеру........ он Мотте ставит 6.0 а специалисты 4.0..... я его на поле видел только когда он фолил или отдавал простейшую передачу своему на 3-5 метров )))))))
С каких пор авторы goal.com стали авторитетными специалистами? )) Читайте, например, Gazzetta - это действительно спецы.

Вот для особо горячих голов оценки именно этой газеты (округленные):

Жулио Сезар - 4,5
Майкон - 5,5
Лусио - 5,5.
Самуэль - 5,5
Дзанетти - 5,5
Камбиассо - 5,5
Станкович - 5
Тьяго Мотта - 5,5
Снейдер - 6 (низковатая оценка, я считаю)
Пандев - 5,5
ЭтоО - 6
Милито - 7
Кварежма и Киву - по 5 баллов. Я им оценки не ставил, но по описанию и так ясно, что выше они не заслужили, но и ниже не опустились.

Я с некоторыми этими оценками тоже не совсем согласен, но всегда есть место для субъективности. Моя претензия к оценкам Gazzetta, скажем, в том, что не совсем верно ставить одинаковые баллы Лусио, который привез второй гол, и тому же Майкону. В остальном наши оценки более-менее совпадают.

А вот с оценками goal.com я минимум в 5-6 случаях не соглашусь.
0
0
0
В следующий раз посмотрите, какой объем работы делает Милито. Эффективность измеряется не только голевыми моментами. Последите и за Лусио - ведение мяча, то бишь дриблинг, у него получше многих форвардов. Непомерная грубость - это, скорее, к Самуэлю. Вот он порой просто все границы переходит.
Толку от дриблинга Лусио? Он со своими обязаннастями в последнее время через матч начал справляться, а в остальном только «косячит» больше.
С оценками в целом соглашусь, но скажем Милито если и лучший игрок матча у «Интера», то всеже не с такой высокой оценкой...
Квуарежма остался б/о считаю несправедливо: он как всегда старался, а пользы, скажем, от Пандева было не многим больше, как и от Киву, от которого грабости такой я и сам не ожидал.

Вообще матч с «Ромой» опять обозначил главные проблемы команды:
- довольно посредственная оборона, которая не отличается стабильно высоким уровнем игры, что для такой классной команды обязательно. Лусио «дриблер», и все время в атаку стремится, Самюэль староват уже - не сегда уровень держит, фолить начинает... Нет нормальных центов, ибо Матрикс и Кордоба давно уже стары и не тянут...
- второй проблемой обозначу отсутствие второго, а возможно и третьего игрока, стилем и умением похожего на Уэсли. Станок, при всех его достоинствах давно не молод, да и стабильности нет. Вот и атака «на подсосе» остается...
- фланги слабо работают. Все таки увлечения Майкона походами вперед ничего хорошего не приносит, а нечастые выходы Квуарежмы не оставляют однозначного мнения, потому что он один, и играет мало, и нет уверенности и т.д. А жаль... Если бы использовать по полной Майкона и скажем Сантона и + к ним двух мощных фланговых, такие команды, как «Катанья» и «Дженоа» остаются «за бортом»... Да и схема у нас почти одна, а в конце, если что не так, то всех нападенцев на поле, и как карта ляжет - слабовато...

В общем надо ждать усиления, а скудо все равно от «Интера» врятли уйдет.))) Форца «Интер»!
0
0
0
Ответ Akmor
как можно ставить 7,5 милито - если команда проиграла???? было три момента за всю игру у Диего - 1 забил и за это 7,5??? Лусио - 5.5???? Нет дриблинга - откуда и где автор увидел его у Лусио, постоянный проигрыш в скорости напам Ромы, привез команде второй гол и непомерная грубость - это 3, не больше. Вообще, оценки не адекватные какие то.
В следующий раз посмотрите, какой объем работы делает Милито. Эффективность измеряется не только голевыми моментами.

Последите и за Лусио - ведение мяча, то бишь дриблинг, у него получше многих форвардов.

Непомерная грубость - это, скорее, к Самуэлю. Вот он порой просто все границы переходит.
0
0
0
Ответ Akmor
как можно ставить 7,5 милито - если команда проиграла???? было три момента за всю игру у Диего - 1 забил и за это 7,5??? Лусио - 5.5???? Нет дриблинга - откуда и где автор увидел его у Лусио, постоянный проигрыш в скорости напам Ромы, привез команде второй гол и непомерная грубость - это 3, не больше. Вообще, оценки не адекватные какие то.
про милито считаю все правильно, поскольку он забил гол, мог забить второй, увы штанга и был самым опасным в составе.
0
0
0
Ответ chingashow
Когда Милито забивал, разве был оффсайд? В той голевой комбинации был, а во время гола его не заметил
Там был чистейший оффсайд! 2 игрока на метра 2, а Милито на метр.
0
0
0
Ответ chingashow
Киву поставьте 2...именно за ту грубость
это ты про ТОни, действительно поступил как последнее ...
0
0
0
Ну Милито действительно не заслужил 7.5...) Это перебор для лучшего игрока проигравшей команды.
Ну и Мотта тоже перебор.... Много фолили и с обязанностями левого центрального хава не справился.
А вот Самуэль, несмотря на всю грубость по моему был лучшим защитником Интера в матче. Киву надо 3.5 ставить...-----> фол был убогим..
А Мауру оценку ставить страшно?)))))) Я бы ему поставил 4 или 4.5. В конце концов забили из оффсайда.. А момент создали один голевой - штанга Милито в конце матча...
Рома сыграла на удивление в стиле Интера же... когда создается момент из ничего и реализуется... а тут целых два таких трудовых гола забили!)
0
0
0
было бы неплохо ещё и счёт написать
0
0
0
Оценки неодекватно завышены, на мой взгляд.
Разве что Сезару правильно выставил
0
0
0
А оценки Роме?
0
0
0
и сто пятьдесят потерь мяча Кварежмы без оценки оставлять как-то нехорошо
0
0
0
я бы Майкону 2 поставил... на кого он вешает все время? на Ибрагимовича? или на противоположный угловой флажок?
0
0
0
Киву помял не Тони, а Таддеи, что ч уяетом того, что они вместе играли не один год еще больше усугубляет - стыл румын окончательно червём...
0
0
0
автор явно совершенно симпатизирует Интеру........ он Мотте ставит 6.0 а специалисты 4.0..... я его на поле видел только когда он фолил или отдавал простейшую передачу своему на 3-5 метров )))))))
0
0
0
Вот, к примеру, оценки игрокам матча Рома-Интер от Goal.com:
Рома: Julio Sergio: 6, Cassetti: 7.5, Burdisso: 7.5, Juan: 7.5, Riise: 7, De Rossi: 8.5, Pizarro: 7.5, Perrotta: 7, Menez: 6.5, Toni: 8, Vucinic: 7, Taddei: 6.5, Brighi: 6, Totti: N/A

Интер: Julio Cesar: 5, Maicon: 6, Lucio: 5.5, Samuel: 6, Zanetti: 5.5, Stankovic: 5, Cambiasso: 6, Thiago Motta: 4, Sneijder: 6.5, Milito: 6.5, Eto’o: 5.5, Pandev: 6, Chivu: 5.5, Quaresma: 5
0
0
0
я думаю автор - фанат интера.
0
0
0
как можно ставить 7,5 милито - если команда проиграла???? было три момента за всю игру у Диего - 1 забил и за это 7,5??? Лусио - 5.5???? Нет дриблинга - откуда и где автор увидел его у Лусио, постоянный проигрыш в скорости напам Ромы, привез команде второй гол и непомерная грубость - это 3, не больше. Вообще, оценки не адекватные какие то.
0
0
0
Когда Милито забивал, разве был оффсайд?
В той голевой комбинации был, а во время гола его не заметил
0
0
0
Киву поставьте 2...именно за ту грубость
0
0
0
Оценки Ромы не так важны. Интер оцениваеться с точки зрения игры с ЦСКА.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий