Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Все просто: кто крадет баннер, тот и выигрывает»

    Шесть голов, масса голевых моментов, сплошные нервы и серия пенальти – таким получилось кубковое дерби, ставшее досрочным финалом турнира. Первая реакция на футбольный фейерверк во вчерашних «Лужниках» – в обзоре интернет-гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Все просто: кто крадет баннер, тот и выигрывает»
    «Все просто: кто крадет баннер, тот и выигрывает»

    КАК БЫТЬ?

    Что это было вчера? И что теперь? «Лёня, бл..., сюда иди!» или «Лёня, верим!»?

    mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОСЕМЬ ГОЛОВ

    Задуматься только... 8 банок отгрузили мясу за один матч... такого никогда не было в жизни.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ГОЛЫ – ВЕЩЬ ЛИШНЯЯ

    Вот «Алания» в финал и Лигу Европы вышла, не забив ни одного гола с игры. И действительно – зачем напрягаться?

    Karpov, гостевая ZIA («Зенит»)

    КЛЮЧ К ПОБЕДЕ

    Кто крадет баннер, тот и выигрывает. Все просто.

    Кирилл Д., форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЗАЖГЛИ

    Игра классная. Смотрю, правда, с конца первого тайма, но нравится очень. Хорошо, что Слуцкому сначала надоело смотреть на эту тягомотину, а потом просто пришлось спасать ж… и на поле одновременно оказались Нецид, Думбия, Вагнер и Секу. У нас во всей заявке столько атакующих игроков нет.

    Класс команд по такой игре вообще не поймешь. Но весело. Ну и еще присутствует немного ощущение, что играй мы с ними сегодня, нас бы раскатали что те, что другие.

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    В АНГЛИЮ!

    А еще очень хотелось бы, чтобы Думбия отправился на повышение уже летом. Без него кони сразу станут забивать процентов на 25 меньше голов. Слишком уж умеет гол из ничего делать. Не место ему здесь. К тому же не такой ленивый, как Вагнер. В Англию прямая дорога.

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    АНАРХИЯ

    Выиграли зрелищно, чего уж там. Но гнетет ощущение того, что команда неуправляема и рулится только эмоциями самих игроков. Лозунг «Анархия – мать порядка» в действии. Будет интересно посмотреть на Слуцкого против Газзаева в финале Кубка, и дать ЛВС шанс из молодого и перспективного стать хотя бы молодым и титулованным тренером. Но если хотим выигрывать что-то посерьезнее Кубка России – сразу после финала надо с Леонидом прощаться сразу после финала кубка, вне зависимости от его результата. С такой игрой в обороне и отборе – даже в ЧР мало что светит, не то, что в ЛЧ.

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЭТО ДЕРБИ

    Всех с боевой победой! Игру не видел, только голы. Сразу хочется сказать, что те, кто считает, что мы должны громить «Спартак» одной левой, глубоко заблуждаются или лукавят. Состав у них вполне крепкий, а свои игровые/психологические проблемы они нивелируют настроем на дерби. Тем более, это кубковый матч, где настрой как на последний бой еще более нивелирует разницу в классе, сыгранности, психологии. Будем считать, что Леня был на волоске, но-таки прошел это испытание. Хочется верить, что вырванная зубами победа над мясом сплотит команду и поможет поймать свою игру.

    The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СХОЖИЕ ЧУВСТВА

    Как ни кощунственно прозвучит – покинув вчера около 23-00 стадио, ощутил опустошение наподобие лиссабонского… хотя, казалось бы – здесь всего лишь полуфинал российского кубка, а там еврочашка.

    kolo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЕРРИ

    Когда Вася ставил мяч на точку, я испугался даже – уж больно непривычным для него показалось это действие... Вроде даже Егоров его консультировать взялся... А потом сердце екнуло, когда шел Игнашевич, почему-то вспомнился пеналь Терри в те же ворота в финале ЛЧ... Молодцы, однако, все наши пенальтисты.

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕДОВОЛЕН

    Егоров – …. В эпизоде с отмененным голом Думбия Сейду откровенно толкали в спину руками, гол он, безусловно, забил рукой, и засчитывать его было нельзя, но вместо желтой Сейду надо было ставить пеналь и давать желтую спартаковцу. Пеналь просто стопроцентный. Кстати, по голу Ибсона тоже вопросы, раньше было правило, что игрок не имеет права играть лежа, или его отменили уже? Но больше всего убила ситуация, когда в дополнительное время снесли Вагнера перед штрафной, мяч остался у нас (у Хонды) и после паса японца, Думбия вываливался один на один, а эта … срывает нашу атаку свистком. Типа штрафной. Причем видел ведь, что опасная атака намечается, видимо необходимо было ее сорвать любым способом. Когда Махмудов срубил Дзагоева в центре поля – атаку дал спокойно закончить, и только потом карту достал, а тут вот решил срочно ее показать.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    УСПОКОЕНИЕ

    Уедет Вагнер, и некому будет забивать «Спартаку».

    osir, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ ГЕРОЯ В ИЗГОЯ

    К сожалению, проиграли тупо из-за того, что наш вратарь опять как охранник вдоль ленточки бегает. 2 навеса во вратарскую – вратарь не может сделать 2 шага. Прости меня, Дикань. Я был уверен в том, что если бы Заболотный стоял – пеналей бы не было.

    СпартМакс, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРЕПКИЙ СОСТАВ

    Ари сегодня как в прошлом году с «Зенитом». Просто восхитил. А не набери лишний вес в межсезонке – давно бы играл бы в основе. Один рожает, другой к маме, третий сиськи мнет, четвертый пятки режет, пятый целлюлит наращивает. А по сути – все по-своему хорошие игроки. И все-таки их много. И, по-моему, можно отказываться от ЛЮБЫХ двоих – не ошибешься. Дима, кроме пенальти, как и Дзюба – показывают всем недоброжелателям, что даже если и деревяненький, то жажда борьбы многое искупает.

    Пареха из-за большого пропуска много косячил поначалу, но то спокойствие, с каким он выходит из-под прессинга из защиты, показывает он лидер этой обороны. Тренер нужен. И желательно этому составу. Он на многое способен.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ РАССТРОЕН

    Чего-чего, а грусти у меня нет. С чего бы ей быть? Опустошенный, обескровленный «Спартак» успешно бьется с зажравшимися армейцами, банкующими питерцами и прочей перхотной прихотью очередных временщиков. Рожи Ивановых-Фурсенков после первого матча – вот где ИСТИННОЕ наслаждение, вот где «сбой в системе». Ну, любим мы самобичеваться – что команда, что болельщики. Не отнять. Выращиваем вполне качественную молодежь – жаль, что не себе, сами не ценим того, что имеем. Величие – это не только победы и трофеи, это еще и полноразмерная оборотная их сторона.

    Nefelim, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ ТРЕНЕРА

    Не понимаю людей, которые восхищаются игрой с ЦСКА. Пропущено 3 гола, всего с начала сезона пропущено 28!!! голов в 21 матче. Больше нас не пропускает никто. Первый гол – копия того, который пропустили с «Амкаром». Второй гол – это вообще песня. Согласно Карпину, при угловых «Спартак» играет персонально. Как же могло такое получиться, что Думбия и Игнашевич оказались абсолютно свободными во вратарской? Сколько голов со стандартов мы уже пропустили в этом сезоне? И при этом «Спартак» – единственная команда, где нет тренера, нет помощника тренера, Тиша в статусе игрока не может даже сидеть на скамейке. У нас есть только тренер вратарей. Зато наш хозяин с гордостью говорит, что команда ПОКА управляемая и уже заранее готовит нас к поражению в Самаре, ссылаясь на усталость и травмы.

    Считал Федуна умным человеком. Ошибался.

    Arni51, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНО И ТО ЖЕ

    Игрок пришёл в СМ. Отзывы ВВ:

    – ну, наконец-то у нас появился вратарь/защитник/полузащитник/нападающий на многие годы вперёд.

    – он бог, все кто был до него, чмошники.

    – а че-то имярек не впечатляет последнее время.

    – да он вообще не тянет на этой позиции.

    – а я всегда говорил, что имярек чмошник.

    – не, ну неужели нельзя найти нормального вратаря/защитника/полузащитника/нападающего на многие годы вперед...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК У МНОГИХ

    Скажите, может кто знает как перестать увлекаться футболом? Реально?! А то я из-за этого футбола на пару лет себе жизнь укоротил. Скоро сердце не выдержит.

    Vit87, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВЕЗДЕ ПРЕУСПЕЛ

    Меня только что осенило, товарищи! Слуцкий-то – гений! Он и команду в финал вывел и сделал все для того, чтобы Валера остался!

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы