Роман Березовский: «Летом усиление «Химкам» не помешает»

    Голкипер «Химок» Роман Березовский оценил выступление команды на старте чемпионата России-2009, отметил, что подмосковный клуб нуждается в усилении состава в летний период, а также прокомментировал возможное возвращение в команду полузащитника Насти Чеха.

    «Команда и каждый игрок в отдельности понемногу прибавляют, двигаются вперед. Многие молодые игроки, которым наверняка не хватало опыта, постепенно осваиваются в премьер-лиге. Изначально было ясно, что наш путь будет тернист, поэтому не следует драматизировать ситуацию. Команда движется в правильном направлении и может найти выход из ситуации.

    На старте сезона у нас был сложный график, и, как я уже отметил, шла притирка новых футболистов. В такой ситуации тренерский фактор, по большому счёту, мало что решал. Сарсания выжимал максимум из команды, обескровленной кадровыми потерями. Поэтому не считаю, что на нашей игре каким-то образом сказывается тот факт, что главный тренер доселе не имел опыта руководства командой премьер-лиги.

    Думаю, летом усиление команде не помешает, но для конкретного ответа на этот вопрос необходимо лучше знать финансовые возможности клуба, поэтому было бы правильнее адресовать этот вопрос руководству.

    Настя Чех – квалифицированный футболист, который в состоянии помочь «Химкам». Думаю, отношение футболистов к его возвращению будет вполне адекватным, ведь Чех способен принести пользу команде, помочь ей добиться положительных результатов.

    Нам вполне по силам увезти из Грозного одно, а возможно, и три очка. «Терек» известен запредельным настроем на домашние матчи, но, как показывают последние игры грозненцев, они бывают уязвимы и в родных стенах, что наглядно показал «Амкар», – приводит слова Березовского ArmFootball.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.