Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Адвокат еще работает в «Зените», а на его место уже сватают других?»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал слухи о том, что он может сменить Дика Адвоката в «Зените», а также рассказал о состоянии румынского полузащитника Адриана Ропотана, который из-за травмы пропустил начало сезона.

«Применительно к «Динамо», так, почитаешь газеты и послушаешь радио, и думаешь, неужто уже успели кого-то купить?! Поэтому здесь ситуация, как в старом советском фильме: «Вы перед обедом советских газет не читайте». Поэтому я не понимаю вообще смысла вопроса. Адвокат еще работает в «Зените», а на его место уже сватают других? Выстраивают своеобразную очередь? А если говорить серьезно, то это не очень хорошая ситуация. Когда порой читаешь такие вещи, когда СМИ ищут преемников тренерам, то отвлекаешься от работы.

Если говорить о состоянии Ропотана, то нельзя судить по первой тренировке человека, который 2 месяца был вне игры из-за травмы и 5 недель носил гипс. Мы должны понимать, ему нужно много тренироваться, чтобы выйти на пик формы, а еще лучше – играть. Но как только он будет готов, мы будем на него рассчитывать», – рассказал Кобелев в интервью радиостанции «Маяк».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+