Ольга Смородская: «Готова пройти проверку на детекторе лжи»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала решение палаты по разрешению споров отклонить обращение железнодорожников по «делу Григорьева», отметив, что сроки заявки футболиста, озвученные на заседании, не соответствуют информации, которая была ранее.

«Представитель РФПЛ на совещании 4 апреля во всеуслышание заявил, что Григорьев заявлен 1-го. Это слышали, помимо меня, еще шесть человек. Ослышаться мы не могли. Если у кого-то появляются сомнения, готова пройти проверку на детекторе лжи. Учитывая вышеизложенное, должна сказать, что с правовой точки зрения нам ничего объяснить не смогли, а лишь попытались направить на ложный след.

Мне не нужно технического поражения «Ростова». Мы понимаем, что надо играть в футбол прежде всего. Но с какой стати попирается регламент? Я хочу добиться лишь того, чтобы регламентом не манипулировали, как хочется кому-то. Закон должен быть для всех один. У нас есть все основания заявлять, что футболист «Ростова» заявлен с нарушением регламента», – приводит слова Смородской «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья