Реклама 18+
Реклама 18+

Роберт Одерленд: «Если вы действительно любите футбол, игра «Зенита» в матче с ЦСКА должна была вам понравиться больше»

Физиотерапевт команды «Зенит» Роберт Одерленд рассказал о том, как прошла восстановительная тренировка футболистов питерского клуба после матча 9-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2), а также отметил, что игра сине-бело-голубые показали хорошую игру во встрече с армейцами.

«Буду честен, я смотрел матч с ЦСКА с точки зрения фаната, не как нейтральный болельщик, поэтому не могу считать себя до конца объективным. Тем более, я работаю в клубе и вовлечен в его жизнь, а мы все работаем исключительно на победу. Наверное, отчасти поэтому после встречи всегда чувствуешь усталость – неважно, играл ты или просто смотрел матч. Это точка зрения профессионала – всегда отдавать себя целиком. Я уверен, что команда проявила себя очень хорошо, был интересный матч. Если вы действительно любите футбол, игра «Зенита» должна была вам понравиться больше. Но, будем справедливы, ЦСКА является одной из сильнейших команд чемпионата, и это одна из тех команд, которые действительно хотят играть в футбол, этого отнять у них нельзя.

После вчерашнего поражения процесс восстановления состоит из двух аспектов: морального и физического. Что касается физики, мы делали все то же самое, что и всегда. Тренеровка прошла в медленном ритме. Те игроки, которые принимали участие в матче, тренировались под моим руководством, я предложил им не очень активные упражнения плюс комбинации с сауной. Те, кто не играл вчера, тренировались по полной программе – полтора часа в весьма интенсивном режиме», – рассказал Одерленд в интервью радиостанции «Зенит».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+