Геннадий Костылев: «Голышев может заиграть в основном составе «Москвы», если поработает над самоотдачей»

Главный тренер молодежного состава «Москвы» Геннадий Костылев прокомментировал результат матча 9-го тура первенства молодежных команд против «Химок» (5:1).

«Приятно, что после быстрого гола ребята не растерялись, а продолжили играть в свой футбол. Проявили характер. Игра проходила с нашим преимуществом. При этом я считаю, что могли забить и больше. Пару недостатков тоже можно подметить, но сегодня делать этого не хочется. В конце игры дали поиграть совсем молодым ребятам. Это наш приоритет, ведь мы не ставим задачу добиться результата любой ценой. Главное – воспитать футболистов для основной команды.

Впервые после долгого перерыва на поле вышел Кутепов. Для своего физического состояния он сыграл прилично. В дальнейшем, надеюсь, наберет оптимальную форму.

На мой взгляд, Голышев может играть в основном составе. По игровым характеристикам он впишется в первую команду без проблем. Все это произойдет только в том случае, если Павел поработает над самоотдачей. В этом компоненте к нему есть претензии. Нужно выкладываться на каждой тренировке, в каждом упражнении. Работа, работа и еще раз работа! Тогда все получится», – цитирует Костылева официальный сайт «Москвы».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья