Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Степанов: «Поле в Томске на данный момент лучше, чем в Казани и у «Локомотива»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал о готовности домашнего стадиона «Труд» к матчу 2-го тура РПЛ против «Кубани».

«Как всегда, я считаю, не ударил в грязь лицом коллектив стадиона. Несмотря на структурные, качественного характера изменения, которые сейчас происходят на стадионе, осталось буквально несколько штрихов, которые не составят никаких проблем для персонала. Поле проверил представитель РФС, он был приятно удивлен качеством газона, сказал, оно на данный момент лучше, чем в Казани, чем у «Локомотива» и лишь немного уступает полю в Краснодаре. Тем более, время у нас еще есть, за оставшиеся дни «ковер», конечно, не вырастет, но поле будет в нормальном, пригодном состоянии.

Хотел бы сказать добрые слова в адрес строителей, готовящих восточную трибуну и территорию стадиона. Ребята просто молодцы, они профессионалы. Смотришь на их работу и приходят в голову мысли – давно уже пора нам отказаться от провинциальной зажатости, потому что мы ничем не хуже. Мы можем строить спортсооружения, готовить в марте месяце стадионы так, чтобы там игрались матчи чемпионата страны. И делаем это не просто наравне со всеми или одинаково. Нет, даже лучше, чем в других городах. Мы работаем профессиональнее, качественнее, с большим азартом и ответственностью.

– Не станет ли теперь менее комфортной восточная трибуна?

– Напротив, она стала значительно комфортнее. Она стоит выше, поэтому даже с первого ряда болельщик сможет спокойно смотреть футбол. Проходы между рядами сейчас более широкие, они всегда были проблемным моментом на старой восточной трибуне. Люди там с трудом протискивались, приходилось ругаться непарламентскими выражениями иногда. Сейчас все станет значительно более удобным.

Мы сохранили все места повышенной комфортности, все ложи. Конечно, трибуна пока будет поменьше, она вмещает порядка 2500 человек. Придется лето потерпеть, а к осени строители обещают начать по секторам возведение новой капитальной трибуны, которая будет вмещать 6000 человек, будет оснащена комфортными vip-ложами на 300 мест и в целом будет более современной, отвечающей всем требованиям, которые предъявляют к сегодняшним спортивным сооружениям», – приводит слова Степанова официальный сайт «Томи».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+