android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Зенит победил не благодаря, а вопреки»

В чем причина поражения ЦСКА? Что помогло победить «Зениту»? Перейдет ли Мауро Сарате в московский «Спартак»? К какому жанру можно отнести действо под названием «Амкар» – «Краснодар»? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Зенит победил не благодаря, а вопреки»
«Зенит победил не благодаря, а вопреки»

ВЫСОКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

Матч между «Зенитом» и ЦСКА будет транслировать не только НТВ, но и «Аль Джазира». Даже повстанцы Ливии бросят автоматы и будут смотреть наш футбол, а регионы России – в записи спустя полдня...

Всегда жду побед, гостевая «Томи»

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Выиграли не благодаря, а вопреки. У меня только один вопрос, Корнеев... кем дальше играть будем?

NL_99_, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ

Тренер из Европы должен доказать, что он лучше местного. Адвокат доказал. Спаллетти еще нет. Нужно подождать. Очень мягко и с надеждой на будущее. В честь праздника.

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

СДАЛИСЬ

Как же приятно обыгрывать ЦСКА, да еще и в матче за титул! И, кстати, как же так, почему армейцы после гола не создали, толком, вообще ничего? Такой безвольной игры соперника в компенсированное время не было ни в одном нашем финале.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРА ОТ НАСТРОЕНИЯ

ЦСКА – команда Петржелы, только с неграми. Бегут весело, скисают охотно, зависят от настроения.

bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

УДОВЛЕТВОРЕН

Какую бы хрень не говорил Шмурнов про ветер, именно Спаллетти перестроил игру в перерыве, лишил адских Вагнера и Думбию пространства, сделал правильную, своевременную замену и привел нас к победе. Всегда приятно выигрывать именно так: против очень сильного и мотивированного соперника, в сложной, обоюдоострой игре, за счет командных действий и красивой решающей атаки. Вся динамичная комбинация Ионов-Семак-Ионов и особенно пауза и зрячий пас Семака – украшение матча.

И отдельно порадовало, что ничего не дали создать в конце. Так и побеждают в трудных матчах по-настоящему классные команды. Не помню, когда я испытывал такое всестороннее удовлетворение нашей игрой.

Ramon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ КУДА ПРОЩЕ

Я вспомнил, обладатель Суперкубка, по логике, чемпионом не становится. Значит -  договорняк.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЛЯПАЛСЯ

Кстати, Слуцкий уже вошел в историю. Он стал первым тренером, дважды проигравшим СК.

матрасник, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕКРЕТ ПРОСТ

Все дело в УСАХ, как только Леонид Викторович их отрастит, пускай даже не такие шикарные, как у Валерия Георгиевича, сразу начнем выигрывать все турниры подряд.

аldекаsh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТЕОРЕТИК

Слуцкий отличный тренер. Ему бы игроков еще таких, которые никогда не ошибаются, то он все бы на свете выиграл... В передвижении фишек по доске ему равных нет, кстати, я это на полном серьезе говорю. Но, увы, «за письменным столом» (с) матчи выигрываются не всегда...

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Команда торчит уже полмесяца в морозной Москве, ни нормальных тренировок, ничего. Почему нельзя было куда в Турцию и прилетать на игры. А то переломали всех нах. На матч с «Шиной» выпускать полудубль надо было. Проиграли матч чести, как сказал этот Орлов. Опять будет вонь, опять вылезет щас этот мушкетер в сине-белом шарфе…Взяли в аренду Цауню какого-то и все.... Вот «Спартак» покупает и покупает, а мы???

Базилио, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОРОШИЕ МАНЕРЫ

Ждал окончания матча, чтобы не расплескивать тут раньше времени эмоции. После первого тайма, был уверен, что победим. Не повезло... «Зенит» хорошая команда, но мы сегодня сами подошли и настойчиво так вручили им суперкубок. Они вначале расшаркивались мол, не надо. А мы им: «Нет-нет-нет, берите. Вам он нужнее. А то нам его насовсем отдадут и больше не подержите».

Столько моментов запорость…уму непостижимо (и ладно бы Нецид запарывал, но что творили Вагнер, Думбия...). Игра обнадежила правда. Надеюсь, что прорвет в матче с «Порту». А суперкубок этот... пусть Орлову на голову наденут вместо шапки.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТРОФЕЕВ НЕТ

ЦСКА обладает самым сильным составом в лиге. Из всех остальных команд только Данни, Велик, Алекс, Кураньи и Анюков соответствуют уровню своих коллег из ЦСКА, но все они – в разных командах. Но что мы смогли выиграть под руководством Слуцкого? Выход в 1/4 ЛЧ – безусловно, достижение, НО НЕ ПОБЕДА! А в России – прошлый сезон – все трофеи мимо, очень странные две игры с «Зенитом».

Сейчас – конечно, проползли ПАОК, но с таким составом результаты игр – уже тревога. «Спартак» и «Зенит» смогли переломить проигрываемые игры с командами того же уровня, а мы нет. И сегодня тот же симптом. А учитывая, что Слуцкий в команде уже третий сезон – нет оснований считать, что будет лучше. С какой стати?

кони навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕЗАДАЧА

Обнаружились у меня тут на работе два персонажа. Попытались меня травить и издеваться. Но не получилось у них, ибо одного я послал вокруг камня, который вместо стадиона потанцевать, а другого в котлован, где стадион должен их быть. Они мне сообщили, что теперь надо называться «Динапо», а я до них довел, что наша прекрасная команда, в отличии от их, в первой лиге не ошивалась. И то, что наш клуб настолько велик, что его именем даже станции метро и заводы называют. Пока они обдумывали ответ, я поел их блины с икрой и шашлык из медвежатины, чему они удивились и сказали что у динамовцев агрессивный стиль поведения.

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПУСТЫЕ НАДЕЖДЫ

Барин жену на 8-е марта в Италию повез. А вы про Сарате какое-то говорите. Сорт вина, что ли?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧЕНЬ ПРОСТО

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!

Барин все просчитал:

1. Покупаем Сарате за 20 мегалямов.

2. Продаем «Зениту» Велли за 30.

3. Под освободившимся номером 11 заявляем Андрея Валерьевича и снимаем сливки с продаж новой формы.

Сплошные прибыли :)

Unlimit, гостевая ВВ («Спартак»)

ХИТРАЯ СХЕМА

А откуда у Барина лишние 20 лямов появились? Не от питерцев ли за известно кого? Потом питерца уже самого Сарате продадим за 40 лямов, на них купим Неймара. Потом его продадим Питеру за 70. На них купим Роналду. Продадим в Питер за 100. На них купим Месси. Потом продадим в Питер за 300. Потом на эти деньги купим Иньесту, Хави, Фабрегаса, Вилью, Томаса Мюллера, неувядающего Форлана, Руни, Снейдера, Роббена, вернем Видича, Ващука (чисто поржать), перехватим у «Анжи» Рональдиньо, на сдачу от этого всего, чтобы вписаться в лимит купим Жиркова, Павло и Аршавина и путь в выигрышу ЛЧ для нас открыт.

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ

Кстати, в случае победы, что с таким соперником вполне вероятно, там уже и рукой подать до финала. Может, есть смысл напрячься? Ведь это же Евролига! Победитель в финале в большей вероятности станет призером, который наверняка в ЛЧ будет играть, поэтому достаточно выйти в финал. «Сибирь» таким путем попала. Вот будет прикол, если «Краснодар» еще и в Еврокубках окажется.

Serj, форум «Краснодара»

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Трагикомедия «120 минут».

4D IMAX, спецэффекты «метель», «мороз» и «слякоть». Полное ощущение присутствия. Объемный многоканальный звук. Никаких очков.

В ролях: микромоменты, тренерский гений, концепция.

Сюжет: 11 ничего не понимающих мужчин оказались на прямоугольной поляне из пластмассы. На них смотрит многотысячная толпа! Они должны играть в неведомую им игру, правила которой сводятся к одному: проиграл – вылетел. Они обязаны сплотиться, что бы преодолеть страх, немощь и страдания! Тысячи глаз следят за каждым их движением! Они выбирают вожака, который должен вести их к выходу из этой пучины! Но все заканчивается страшно...

Смотрите только в общественном комплексе «Звезда».

Цена билетов 100-250 рублей.

Производство компании «Furs&Mut Entertainment»

При поддержке «MagnitShops»

Продолжительность 125 минут

allianze, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы