android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Ребята, дайте докачать Мисимовича – очень хочу посмотреть!»

С чем сравним конфликт Александра Алиева и Ольги Смородской? Можно ли искренне болеть за зарубежные клубы? Появятся ли в «Локомотиве» фанатки Серджана Йылдырыма? Какое впечатление оставил «Спартак»? На Sports.ru – субботний обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Ребята, дайте докачать Мисимовича – очень хочу посмотреть!»
«Ребята, дайте докачать Мисимовича – очень хочу посмотреть!»

ЧУЖИЕ КОМАНДЫ

Не понимаю я как можно фанатеть за команду не то, что из другого города, так вообще и страна другая (вражеская). Сам симпатизирую, причем лет с 10-ти в Англии («Ливерпуль»), в Италии («Милан»), в Испании («Реал»), Голландия («Аякс»), СССР – «Динамо» Киев. Но это все СИМПАТИЯ!!! Не более и не менее. Достали уже эти «глории» и иже с ними. До начала старта уже пару тройку дней а мы все не о том. То «Челси», то «МЮ» и т.д. Крик души.

GANS – ROSTOV, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Просто есть футбольные однолюбы, но при этом не против сходить налево, есть те, у кого помимо жены-команды  есть любимая любовница, есть многоженцы, а бывают еще холостяки, но любители позырить чувственно порнуху, а еще встречал футбольных импотентов, тем вообще все пох, лишь бы показать, что они тоже в теме.

Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

СУМАСШЕДШАЯ ИСТОРИЯ

Алиев – это уже  история. Яркая, сумасшедшая и ужасная! Красножан может и хороший  коуч, но есть ли у него материал (игроки), чтоб умыть ЦСКА и других? Гадкий Алиев делал результат, а теперь кто вместо него? Надежда на прозорливость и умения ГТ. А Смо ему подогнала тех, кого подогнала. Ибричич... поглядим не него. Минченков, Фаль, Маренич, Полоз – авось кого и удастся вытянуть на нужный «Локо» уровень... Ну и старенький Лось надеюсь, борозды не испортит

Пластун, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ШКОЛЬНЫЙ СЮЖЕТ

Сюжеты с участием туповатого подростка и зрелой женщины никогда не нравились, а в случае Алиева и Смородской особенно. Каждый занят не своим делом: он зачем-то разговаривает, она зачем-то пытается управлять ситуацией (

Sprut, гостевая ZIA («Зенит») 

ДУШЕВНАЯ ПЕРЕПИСКА

По мне так их прелестная беседа через газеты выглядела, как разговор двух пресловутых трамвайных хамов. Оба одинаковы, а победил по очкам Алиев, сбежавший-таки к Палычу.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

СПАСИБО ЗА ВСЕ

Ясен пень, что выгадай Сова что-то от этой сделки, было бы уже 10 ее вью о своем величии и нереальной прибыли. А так только похвалилась опять, что допоздна работает. Уматывая уже второй раз полгода на дачу на Кипре. АЛИЕВ – это феномен. Игрок, уровня которого по исполнению стандартов не было и в чемпионском «Локо». Это один из блестящих наших игроков, лидер. И игрок, который впервые пошел на фанку. Игрок, который, даже уходя из команды от бездарного рук-ва, не забыл первым делом тепло поблагодарить болел. Спасибо тебе, Саша. Респект и уважение. Ты вписал свое имя в историю «Локо».

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив») 

С НОВЫМИ НАДЕЖДАМИ

От Ибричича жду, прежде всего, хорошей командной  игры в центре поля, но думаю 5-7 голов  забить должен. Тем более если они  рассматривают «Локо» как трамплин в европейскую команду из топ-5, должны вовсю стараться. Лоськов, вернувшийся в Команду, забивать сразу не стал, но Команда возродилась и начала играть, а не мучиться. Считаю от возвращения Капитана (бесплатного) пользы было не меньше, если не больше, чем от покупки украинского недоросля. Если Йылдырим забьет десятку до зимы – будет замечательно.

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив») 

СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ

А еще, если он симпатичный, то среди болельщиц появятся «йылдырымки». 

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив») 

В ТЕМУ ДНЯ

Коммент на сегодняшнему интервью Мисимовича: «На 99 процентов я игрок «Динамо» – «Ребята, встаньте на раздачу! На 99% процентах загрузка остановилась! Дайте докачать Мисимовича очень хочу посмотреть!» пацталом )))

Bad, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО

Хе-хе, свиные инсайдеры уже на попятную пошли, мол, не продают Макгиди. Слався, Миллер! А вообще как это удобно нае…ть с трансферами – в нужный момент слить «инсайд» про покупку Макгиди или Павлюченко и когда все охренеют от ужаса, таким вальяжно-досадным тоном сообщить – «да ладно, не покупаем...» И будет людям счастье. И позабудут, что на Суперкубок всего 15 человек набирается, а состав не только не усилен, но и ослаблен.

Voland, гостевая ZIA («Зенит») 

СКОРО ВСЕ СЛУЧИТСЯ

Меня терзают смутные сомнения за результат... Леонид ведь не приговорен к победам....может очкануть и потом весь сезон по инерции покатится....впрочем, жизнь футбольных болельщиков состоит из праздников и будней... в воскресенье праздник....Восьмого марта, впрочем, тоже... «Барселона» – «Арсенал»...

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

«РОГА И КОПЫТА» МОСКВА

Приобретение такого г… как этот Родригез, напрямую на результат  не повлияет, наверно, но однозначно, и  недвусмысленно даст понять, что создают не Футбольный Европейский Клуб с Большими амбициями, а делают Ларек. «Рога и Копыта». Сейчас очень показательно, что будет делать Карпин. По настоящему европейскую команду, или фирму, «Рога и Копыта», которая способна доказать, что умеет поднимать оценочную стоимость сереньких игрочков. Я понимаю, что есть на рынке НЕДООЦЕНЕННЫЕ игроки. К их разряду относятся кстати Ари и Дринчич. Когда их покупали, я против не был. Так как в то время в команде была целая шеренга из НЕДОфутболистов, и НЕудачников. И приобретение таких игроков тогда виделось достаточно логичным.

Сейчас ситуация АБСОЛЮТНО другая. На данном этапе такие вот ребятки – на хрен не нужны! Их из основы должны теперь выталкивать НАСТОЯЩИЕ мастера! Сегодня в команде, я хочу видеть либо будущих звезд, либо Мастеров с большой буквы «М».

Команда должна развиваться, и двигаться вперед! Вперед, это значит постоянно повышать имеющийся, усредненный профессиональный уровень игроков.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак») 

БЕЗБРАЗИЛЬСКИЙ  «СПАРТАК»

Валера, продай уж всех этих скопцов всем скопом уж куда-нибудь: хоть в «Ботафого», хоть фото Богу. Сегодня в первом тайме был безбразильский «Спартак», ну хорош ведь был, а? Оставь максимум Алекса и Пареху, если тебе надо попрактиковаться в португальском и испанском. Ошибку с Дринчичем сделал, пусть хоть Шешуков будет (ладно, он – как рис, с кем играет – тем и становиться), только не ставь ты этих латиносов. Эмину надо давать шанс. Он даже с ошибками полезней и перспективный, т.к. системообразующий, ключевой, на годы.

Да и Дзюба с  Яком явно ведь в охотку играют. Держи  курс, который, кто знает, может и  не случился бы, если б не травмы и  дисквалы. И не смотри ты в эти  платежные ведомости и сельтинские  сны! Ведь можем потерять динамику то, да и парней потерять. Надо поливать пока цветет. Заодно и одну трибуну из четырех для стадио отобьешь на трансферах теплолюбивых да на разницах в ЗП с доморощенными. Федун спать начнет спокойно.

Курчат, гостевая ВВ («Спартак») 

ДЛЯ РАЗНЫХ ЗАДАЧ

Дзюба и Веллитон не конкуренты ни разу! Один будет «топтать», «скидывать мячи», обыграться с ним можно, если еще моменты начнет реализовывать – тогда да, конкурент, тока не Веллитону, а может Руни, например... другой – открылся, получил мяч, забил! кроме как забивать (причем в условия, когда есть «открытые зоны») Веллитон ничего в общем-то и не умеет больше... вот «Дзюба – Веллитон» – вот эта парочка в нападении была б что надо! Разумеется оба дополняли друг друга!

IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак») 

ШУТКА ДНЯ

«Кроме как забивать Веллитон больше и не умеет ничего» – эт пять))) А чо он уметь-то еще должен, на скрипке играть?)))

knn, гостевая ВВ («Спартак») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы