Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Алиеада» – лучший сериал. «Лост» и «Доктор Хаус» по сравнению с ним – отстой»

    От чего Ольга Смородская похудела на 5 кг? Что бывает, когда Александр Алиев начинает быть на вторых ролях? На какую позицию теперь пристроить Еременко? Что ждет киевлян после воссоединения сладкой парочки? На Sports.ru – обзор форумов ведущих украинских сайтов, посвященных возвращению Александра Алиева в киевское «Динамо».

    «Алиеада» – лучший сериал. «Лост» и «Доктор Хаус» по сравнению с ним – отстой»
    «Алиеада» – лучший сериал. «Лост» и «Доктор Хаус» по сравнению с ним – отстой»

    ИСТЕРИКА СМОРОДСКОЙ

    То был обычный вечер в уютном доме Игоря Суркиса. Игорь Михайлович сидел возле камина и разгадывал кроссворд, когда услышал знакомые звуки Coolio Gangsters Paradise и увидел на дисплее мобильного телефона номер госпожи Смородской. Тяжело вздохнув, он нажал на клавишу вызова, и тут из динамика послышались истерические вопли, стоны и всхлипы.

    – Игорь Михайлович, заберите, пожалуйста, Алиева, я вас очень прошу. Мне страшно. С того самого времени, как я отправила в отставку Юрия Палыча, этот одаренный футболист приезжает по ночам к моему дому и отрабатывает штрафные до утра. Все решетки погнул. Я уже похудела на 5 кг от бессонницы.

    – Оленька, так куда ж я его возьму – у меня своих ртов на две команды, а мне еще стадион новый строить.

    – Игорь Михайлович, ну, пожалуйста-а-а-а-а! Ну, хотите я буду разговаривать на украинском языке на пресс-конференциях…

    – Ольга, прекратите истерику! Я подумаю над Вашим предложением.

    Sincolyagas, блог Артема Франкова

    АЛИЕАДА

    Это лучший сериал, который я видел за последние годы. «Лост» и «Доктор Хаус» отстой по сравнению с «Алиеадой».

    Ambiorix, Football.ua

    ПОДАРОК НА 8 МАРТА

    Госпожа Смородоская все же женщина и в преддверии 8 Марта решила сделать себе подарок – избавиться от головной боли, а на заработанные деньги купить себе бусики и сережки.

    Taras79ka, блог Артема Франкова

    ПОПУЛЯРНЕЕ МЭТРА

    Валерий Лобановский – 60 000 страниц в Google.

    Артем Милевский – 147 000 страниц в Google.

    Александр Алиев – 1 250 000 страниц в Google!

    Дмитрий Копий, Sport.ua

    ТРИ ПОРОСЕНКА

    – Александр, как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?

    – Пусть сама читает. «Три поросенка»!

    Finder10, Sport.ua

    ОДНОБОКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ

    Столь однобокая привязанность тренера к игроку и наоборот вызывает, мягко говоря, непонимание. Алиев, конечно, не рахит в футболе, но и не гений, способный в одиночку сделать игру. Потому лично мне все эти виляния хвостиком не понятны. Зачем тогда было надо Алиева продавать, чтобы через год купить обратно?

    Wezom07, Sport.ua

    СВЯЩЕННАЯ КОРОВА

    Алиев патологически не умеет быть на вторых ролях. Как только это начинается, то начинает переть гниль... Это было при Демьяне, Михее и Газзаеве. Не было только при Семине – потому что по каким-то причинам у Семина он священная корова. Сейчас Алиев не готов. Это всем понятно. То есть, месяца 1,5-2 он будет на вторых ролях однозначно. Справится ли Алиев? Не начнется ли ересь? Потом он наберет форму, но даже в оптимальных кондициях он человек второй волны в нынешнем ДК – то есть, на замену по ходу матчей Шеве, Гусеву, Ереме, Ярмолу... А ведь еще есть на замену Гармаш (потенциально его удары не хуже Саши), Нинко (по работоспособности и тонким передачам на голову выше Саши), Бертольо, Рыбалка (штрафные вообще как рукой укладывает). Еще раз вопрос: зачем нужен Алиев?

    Unity_6, UA-football.com

    ОТСУТСТВИЕ ХАРАКТЕРА

    Я был против возвращения Алиева в «Динамо». Вы можете подобное представить в западных странах, например, в Италии, Англии, Испании? Где еще игрок заявляет, что не будет играть при другом тренере и валяет дурака всю предсезонку?! Нужно было начать сезон в «Локомотиве», а если бы не попадал в состав, то тогда доказывать другому тренеру право на место в основе. Не получилось бы, тренер не видит место в составе тебе – тогда ставь вопрос об уходе. Но не ранее определенного срока, когда ты уже с другим тренером поработал. Я думаю, Алиев не заиграет в «Динамо», а если это и произойдет, то когда, допустим, Палыч по состоянию здоровья уйдет, Алиев последует его примеру. Нужен характер, Саша Алиев, а у тебя его нет.

    viktor_2012, Sport.ua

    СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

    Кто прямые конкуренты Алиева? Миля при всем желании не конкурент, они с Алиевым – твикс. Так вот, хрустальный Нинкович, Шевченко со спиной, легендарный Бертольо. То есть этим чуть не затупленным переходом Суркис закрыл самую травмирующуюся позицию на поле. И наконец-то хоть кто-то отберет у Шевы штрафные, а то заколебал уже, фашист, стенки расстреливать.

    ValushikNester, блог Артема Франкова

    ОТДАЙ ПАС ДРУГУ

    Это полный звездец! Лицезреть эту парочку Миля-Алиев и раньше было мало желания, а сейчас – прям издевательство! Наигрывались довольно приличные схемы, когда игрок не привязывался к другому!!! Это правильно, пас всегда нужно отдавать не другу-собутыльнику, а тому, кто в лучшем положении!

    Leo, UA-football.com

    НА КАКОЙ ПОЗИЦИИ ВЫПУСКАТЬ АЛИЕВА?

    Зачем он нужен? Из-за него Еременко могут усадить на лавку. Кто мне ответит на какой позиции его держать? Для плеймейкера он очень мало пасов отдает!!! Забивает прилично? Поставить в нападение? Решать моменты впереди он не умеет...

    Куда влепить его???

    Veon, Football.ua

    НЕОДНОЗНАЧНОЕ ПРИОБЕРЕТЕНИЕ

    Да что вы все вцепились в то, что Еременко лучший распасовщик Лиги Европы. В матчах с кем он эти пасы раздавал? 3 паса в матче с АЗ, 2 паса с БАТЭ и 1 пас с «Бешикташем». Это показатель? А сколько он порол в матче с тем же «Бешикташем»? Я не говорю что Ерема плохой игрок, но конкуренция за позицию никогда не делала хуже клубу, а наоборот. Я не против Алиева. Он хороший плеймекер, имеет хороший удар и блестяще бьет штрафные. В «Динамо» никто не умеет бить штрафные! Я за конкуренцию! Просто Ерема сейчас в форме, Алиев нет. Есть еще Бертольо. Зачем его покупали? Опять сгноют молодого парня. Три плеймекера не много ли?

    GERD_MULLER, Football.ua

    ДЕВОЧКИ

    Одна девочка (с усами, которая отвечает за свои слова, но после отставки не уходит) ушла, вторая пришла! У Семина грудь скоро вырастет, чтобы этого мальчика кормить. «Сашенька, тебя друзья в песочнице не обижают???»

    Дима2207, UA-football.com

    БЕРЕГИТЕСЬ, КРОТЫ!

    Окно закрылось, но Санек махнул от Смородской в форточку. Добро пожаловать домой, лишних 20 мячей за сезон «Динамо» явно не помешают. Теперь бы еще быстрого забивного форварда типа Бангура летом прикупить (слухи об интересе к форварду сборной Франции Гамейро ходят) и можно скидывать кротов в следующем сезоне с первого места. Составчик очень приличный, Шеве или Гусеву теперь и места в основе может не найтись.

    Arktur, UA-football.com

    ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ НАЙТИ ХОЗЯИНА

    «Динамо», на мой взгляд, был бы нужнее скоростной, техничный форвард, хорошие левые крайний хав и бек. А еще лучше было бы найти хозяина, способного тратить на клуб деньги хотя бы на уровне Ахметова.

    rainman_poltava, блог Артема Франкова

    РАЗМАХ ВООБРАЖЕНИЯ

    Слышал, к Саше Алиеву приезжал Дон Кинг, хочет заключить с ним контракт как промоутер. Хотят организовать бой с Лахтером, братья Кличко вроде как промоутерами Лахтера будут. Мордобой планируют провести на «Донбасс-арене» в День Шахтера. На разогреве перед центральным боем Алиева и Лахтера, будут спарринговать В.Кличко VS Д.Хэй и Ф.Емельяненко vs В.Жириновский.

    n3cros, UA-football.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы