Серхио Родригес: «Уже готов подписать контракт со «Спартаком»

26-летний защитник «Эркулеса» Серхио Родригес рассказал, что в ближайшее время подпишет контракт с московским «Спартаком».

«Контракт еще не подписан. Но завтра я еду в Германию, чтобы пройти там медобследование, и потом, если все будет хорошо, мы подпишем контракт. Я уже готов поставить под ним свою подпись.

– Что знаете о своей будущей команде?

– Знаю, что «Спартак» – клуб с богатыми традициями, один из лучших в России. Поэтому, когда у меня появилась возможность перебраться в эту команду и переехать в Россию, я ею воспользовался. И я еду в «Спартак» с большими надеждами и с желанием как можно лучше играть в составе этой команды.

– Какие цели ставите перед собой в «Спартаке»?

– Пожалуй, основная моя цель – закрепиться в основе и показывать хороший футбол. Я еду в «Спартак» с большим желанием играть. Надеюсь показывать качественный футбол и готов много трудиться на благо команды», – приводит слова игрока «Советский спорт».

Ранее главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, комментируя эту информацию, отметил, что речь о переходе Серхио Родригеса можно вести только после подписания контракта.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья