Владимир Маслаченко: «В «Спартак» пришел Фергюсон – чего вам еще нужно?»

Бывший вратарь «Спартака» Владимир Маслаченко рассказал корреспонденту Sports.ru Юрию Баранкову о том, что он давно ждал возвращения Олега Романцева в команду.

«Давно пора. Где-то в душе я этого ожидал. Такой тренер, с таким характером не мог всю жизнь ловить рыбу. Его возвращение – это возвращение былого «Спартака». Запахло «Спартаком». Сейчас придется, конечно, разгребать кое-что, но раз уж пошло на этот шаг руководство «Спартака»...

Наконец-то президента посетило свежее, мудрое решение. Это надо было сделать раньше. Не кувыркаться в оврагах, а нормально работать с трудным, непростым человеком, но спартаковским человеком. Его главное преимущество как тренера состоит в том, что он – Романцев. Он «Спартаку» как раз поможет. Никто другой – не смог бы. Но если и с ним так поступят, как с прошлыми тренерами – значит, закрывать можно «Спартак». Карпин в такой ситуации, со своим статусом генерального директора, должен подчиняться Романцеву. В «Спартак» пришел Фергюсон – чего вам еще нужно?» – отметил Маслаченко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья