android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Похоже, Торрес обошелся «Челси» еще и в три очка»

Чем запомнился матч «Челси» – «Ливерпуль»? Забьет ли 60 мячей Лионель Месси? Почему пчелы Сальвадора не любят судей? Какое прозвище получит ФК «Краснодар»? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Похоже, Торрес обошелся «Челси» еще и в три очка»
«Похоже, Торрес обошелся «Челси» еще и в три очка»

ЧТО НАС ЖДЕТ?

Первые пять игр сезонов после чемпионства:

1985 год: 1 победа, 4 поражения

2008 год: 1 победа, 3 ничьи, 1 поражение

2011 год: ???

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗОЧАРОВАЛИ

Всю оборону (только Санья можно амнистировать) предлагаю сжечь на костре из расчлененного тела Дауна. Венгеру вживить в мозг электрод, который бы каждые 2 минуты в его мозгу мигала надпись – «Купить пару защей!!! Купить пару защей!!!»

С такой обороной с «Барсой» делать нечего. Предлагаю проигнорировать матчи ЛЧ, получить тех.поражение, и это скорее всего, будет менее позорно, чем смотреть, как Вилья, Месси и Педро разрывают Косьельни и Скилаччи. А эти 2 игровых дня потратить на отработку защиты при навесных передачах в свою штрафную. Больше пользы будет... Хотя... Горбатого могила исправит. Единственный положительный момент – игра Шчесны. Высший балл. Один из лучших киперов в АПЛ на данный момент.

Шава... Формально говоря, выполнил свои основные функции распасовщика. Но этого мало. Нужно играть все время, а не вспышками. И в заключение – спасибо Волкам. Подарили надежду... Хотя, с такой игрой в обороне – глупо на что-то надеяться... Морально убит после этого матча. Ребята, мы же болеем за вас! Зачем же вы так?

Trom, форум «Арсенал» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ВПЕЧАТЛИЛ

Вот хоть убейте, а лично мне вчерашний матч «Челси» – «Ливер» показался редкостным УГ, давно такого не припомню. Постоянные потери в центре поля, огромный брак в пасах, невысокие скорости... Не говоря уже про отсутствие моментов. Конечно же, любой матч в Англии смотрится зрелищным из-за полного стадиона, и неуемной жаждой борьбы игроков. Однако вчерашний матч все-таки был ну совершенно никакущий. Можете пересмотреть по второму разу... Даже поймал вчера себя на мысли, что у нас в продажной РПЛ бывают куда более зрелищные игры :)

Imploz, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНА ПРОБЛЕМА?

Нашему чемпу не хватает антуража вот и все. Если на трибунах будут болеть, как в Турции или Германии, например, то РГУ будет вполне смотрибелен. И разговоров про договорняки и вовсе не будет, какие разговоры о договорняках, если на трибунах 50 000 во всю глотку орет?

jazi-ja, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

МЫ ПРИВЫКЛИ

Похоже, Торрес обошелся «Челси» еще и в три очка. :)

Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТРАДИЦИОННО

Играй так в ЧР синенькие против красненьких, нам бы еще неделю цинично лили в уши с многозначительными прищурами, что синенькие расплачиваются тремя очками за трансфер Т.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛИШНИЙ

Мне Торрес показался инородным телом. Такое ощущение, что его выпустили так рано именно на «Ливер». Типа иди своим докажи... Вот уйдет Дрогба, поставят игру под него, тогда, наверное, попрет. А пока... Болтался, как дерьмо в проруби. Хорошо еще, по танкисту не пальнул. По привычке.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРНУЛСЯ И ПОБЕДИЛ

Далглиш, не тренировавший с 1812 года, приходит в абсолютно разобранную команду, выставляет против шита трех центрдефов, опускает Джеррарда вниз, не дает «синим» ни миллиметра. Лукас закрывает наглухо Анелька, Келли, порт из «Порту» – кто эти люди?) А счет на табло. Профессиональная работа, а Карлето будет тяжко трех Ширко вместе вмонтировать

battle-axe, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДИНАКОВО

А вы что, ждали голевую феерию? Так не бывает :) Не каждый день. Все, как и должно было быть. Один гол. И не будут они сегодня гулять в одиночестве. Разве что, впервые за долгое время, без «ребенка». Далглиш с выражением лица Джорджа Буша-младшего переиграл «жвачного» Анчелотти. Пятьдесят миллионов честно бегали, старались, но без толку. Тридцать пять миллионов вовсе не играли. Результат одинаковый.

alx3d, гостевая «Амкара»

РЕКОРДСМЕН

Интересно, сколько забьет в этом году Месси. В позапрошлом у него было: 51 матч – 38 голов, в прошлом 53 – 47. В этом пока 33 – 39. В хоккее так не забивают:) Если не сбавит ход – вполне может замахнуться на мячей 60. Это что-то нереальное.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ХИТРЫЙ ХОД

«Пчелы напали на футболистов Сальвадора. Зрители в панике начали покидать стадион. Медперсонал команд пытался отгонять насекомых полотенцами. Но это было бесполезно. Больше всего не повезло судье. Его желтая футболка диких пчел почему-то раздражала особенно».

Пчел можно дрессировать на запах! Если заранее знать, каким одеколоном судья пользуется, то в нужный момент их можно выпустить.

ariel, гостевая «Томи»

ВСЕГО-ТО

Судье надо было им красную карточку показать, за неспортивное поведение, они бы и улетели...

Renoult, гостевая «Томи»

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ

А почему «раздражала»? Очень даже медовый цвет ;)))

ilya000, гостевая «Томи»

КАКИЕ ВАРИАНТЫ?

Наткнулся на опрос на Sports.ru (от 2 февраля). «Сергей Фурсенко назвал пермский «Амкар» единственным сибирским клубом в РФПЛ. Какие еще открытия сделает президент РФС? (опрос журнала PROспорт)»

– скажет, что «Зенит» – единственная столичная команда в России

– что «Сатурн» – команда из пределов Солнечной системы

– что «Волга» впадает в Каспийское море

– перепутает краснодарскую «Кубань» и кубанский «Краснодар»

– выяснит, что географ РФС глобус пропил

Цитата: «единственный на сегодня клуб премьер-лиги, представляющий сибирский регион». И это при том, что есть настоящий сибирский клуб – «Томь».

Еще варианты? ))

alx3d, гостевая «Амкара»

УЖЕ ВСЕ РАВНО

Не трогайте святое... он пообещал ЧМ выиграть. Если выиграет, пусть хоть на Дальний Восток нас отправляет. Пофиг.

koro, гостевая «Амкара»

БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ

Опрометчивое заявление. Не дай Бог, услышит, увидит, прочтет... Воплотит в жизнь. ))

alx3d, гостевая «Амкара»

ДАВНО ПОНЯТНО

...как у него с географией, ясно стало еще после перехода на «осень-весна». Россию с Испанией попутал...:)))

kuzen, гостевая «Амкара»

ГОТОВИМСЯ К ПЕРВОМУ ТУРУ

Галицкий-Арутюнов тянет ФК «Краснодар» скорее не один. Символ клуба у них – «быки». И это не просто так. «Shmitsz CargoBULL» – фирменный знак на трейлерах, что обслуживают сеть «Магнит». Этой фирмочке Галицкий обязан, поэтому клуб стал «бычьим». Они и на клуб сколько-то отстегивают. Будет какой-то баннер готовиться к матчу, «обыгрывающий» быков? Скажем ЯРМО, на быков накинутое, хлысты, по быкам бьющие, другие варианты. )

Spy-ball, гостевая «Амкара»

ПРИРАВНЯЕМ К РАСИЗМУ?

А скандирование стадионом: «МУ! МУ! Ха-ха-ха-ха...МУУУУУУУУУ!» будет являться разжиганием национальной и расовой вражды?

Шнапс, гостевая «Амкара»

КАК ВАРИАНТ

Продолжаю настаивать на куске говядины с ценником из «Магнита». Ну, или живом быке с таким ценником.

alx3d, гостевая «Амкара»

НАДО ЛИ?

«Наполи» – «Чезена» комментирует женщина. Довольно приятно слушать). Пора бы и в российский комментаторский цех добавить представителя противоположного пола.

ANDYMAR, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы