Дмитрий Кириченко: «Если «Сатурн» со мной не рассчитается, то придется подавать в суд»

Сегодня экс-нападающий «Сатурна» Дмитрий Кириченко подписал контракт с «Ростовом», после чего поучаствовал в пресс-конференции, посвященной своему возращению в клуб.

«Контракт подписал на два с половиной года. По финансовым вопросам с «Ростовом» никаких проблем нет. Для меня главное – это вернуться сюда, все остальное отходит на второй план.

- Вы уже играли в «Ростове», теперь возвращаетесь. Как вы могли бы оценить свою карьеру за период отсутствия?

– В данный момент переезд в «Ростов» органично вписывается в мою карьеру. Я поиграл в топ-клубах России, а теперь возвращаюсь назад. За это время стал лучшим бомбардиром премьер-лиги, выиграл чемпионат и Кубок страны, завоевал немало наград. Собираюсь здесь играть, получая удовольствие от футбола и одерживая победы с «Ростовом».

- Дмитрий, из Ростова вы уезжали уже женатым.

– Да, причем на ростовчанке. В феврале мы ожидаем пополнения в семействе – третью дочь.

- Все видели, что случилось с вашим прошлым клубом раменским «Сатурном». Команда из-за долгов снялась с чемпионата. Есть ли у вас еще надежда на то, что вернете все долги?

– Боюсь, что уже не рассчитаются со мной. Скорее всего, придется подавать в суд.

- Успеете ли набрать форму к началу сезона, ведь вы пропустили первый сбор «Ростова»? А раменский «Сатурн» не проводил тренировок.

– До чемпионата еще полтора месяца, так что времени достаточно. Несмотря на всю ту ситуацию с «Сатурном», я старался и поддерживал форму как мог.

- Вы много забивали «Ростову». Как будет теперь?

– Сперва, видимо, я должен извиниться перед болельщиками за свои голы в ворота «Ростова». Это моя работа. Но за ростовчан я буду забивать еще больше! Смогу ли провести десять мячей за сезон? Ничего не буду обещать, но постараюсь», – цитирует Кириченко официальный сайт ростовского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные