Денис Колодин: «Из-за травмы четыре месяца вообще не бегал, только ходил»

Защитник московского «Динамо» Денис Колодин, которого по-прежнему беспокоит травмированный голеностоп, рассказал о впечатлениях от сборов и постоянных слухах о своем переходе.

«Честно говоря, когда болит нога, то никакого кайфа от тренировок быть не может. Даже от работы с мячом. Устаешь от боли, это давит на мозги, поэтому пока тяжело. Надо вылечиться.

- При этом на беговых тестах ты продержался довольно долго, хотя и сошел первым в своей группе.

– Я наоборот думал, что выдержу дольше. Ноги вроде бы бегут, а легкие не справляются, «дыхалки» нет. Четыре месяца вообще не бегал, только ходил. Такой длинной паузы у меня никогда не было. Пешком бы я прошел очень много, а вот впервые по-серьезному бежать после такой паузы было сложно.

- В «Динамо» три классных центральных защитника — ты, Епуряну и Фернандес. Не слишком жесткая конкуренция?

– Мы этой конкуренции даже и не успели почувствовать в минувшем сезоне, поскольку каждый из нашей тройки по два раза «ломался». Какой-то рок. Не успевали на лавочку присесть после выздоровления, как уже кого-то выносят с поля. Вот и сейчас в строю один Епуряну. Правда, в центре может здорово сыграть и Гранат – номинальный левый защитник, так что в команде все в порядке. Скоро Леандро прилетит, да и я рассчитываю после возвращения из Германии полноценно заниматься в общей группе. 

- Можешь припомнить межсезонье, когда тебя слухи не отправляли в какой-нибудь другой клуб?

– Я уже давным-давно не обращаю на это никакого внимания. Сам никогда никуда не собирался, да и мне в клубе говорили, что точно не продадут, поэтому данная тема меня абсолютно не волнует», – цитирует Колодина официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья