Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Дринчич – это фамилия или манера игры?»

Как комплектуется нынешний «Локомотив»? Почему Луис Суарес отказался от «Зенита»? Что ожидать от Александра Павленко? Где найти тренера для «Терека»? На Sports.ru – традиционный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Дринчич – это фамилия или манера игры?»
«Дринчич – это фамилия или манера игры?»

УЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

С «Амкаром» на сборы в Турцию поехал Рябокобыленко! А  с нами Рябоконь!

Каннибал, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ЖДЕМ ТАКТИКИ

Давно с интересом наблюдал за Красножаном, и чего греха таить, надеялся на его приглашение в «Локо». Так вот, что в его команде всегда поражало, что Нальчик как правило, смотрелся в плане тактики гораздо интереснее своих маститых соперников, и только низкое исполнительское мастерство игроков нивелировало эти различия с соперником. Очень жду новый сезон, т.к. красивую в плане тактики и геометрии игру мы за последнее время, показывали только при раннем Бышевце и ЮПС в конце прошлого года. Надоело смотреть на хаос в действиях игроков. 

weld, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ЧЕТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ

Похоже, я начинаю понимать принцип комплектования команды на этот сезон.

Изначально создается некая общая модель игры с вариациями. В самой модели заранее определяются позиции ключевые и неключевые. На неключевые подбираются какие попало россияне (ибо лимит, а хороших россиян мы себе позволить не можем). А вот на позиции, требующие определенного мастерства, уже идут Ибричичи, Жонасы и т.д.

Значит, если я не ошибся, то будем ждать еще парочку условных Ибричичей на некоторые позиции. Таким образом, будем точно знать, какие именно позиции в концепции Красножана задуманы как ключевые. 

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

А я вот с этих бесовских торрентов скачал «Зенит-98», хотел кое-чего посмотреть, и вот на что больше всего обратил внимание – как же нас убивали судьи, особенно с московскими командами.… По сравнению с сегодняшней ситуацией, когда нам раз в год офсайд неправильно свистнут, это ад. Слава Газпрому и Баблу!)

Денис, гостевая ZIA («Зенит») 

ЧАСТЬ ПЛАНА

Тут САФ сказал, что, мол, если снимаются и «Амкар» и «Сатурн», играем чемпионат 14-ю командами. Это конечно очень печально (с точки зрения болельщика), но подумалось, быть может, в этом и есть смысл. Говорят, что нынешний календарь он не очень реален, в том смысле, что крайне много игр (чемпионат, кубок, еврокубки, сборная) для команд, играющих в евротурнирах и поставщиков людей для сборных такое расписание тяжелее тяжкого. Было запланировано 33 тура (30+3) в 2011 году и 11 в 2012, в варианте с 14-ю командами будет (например) 28 (26+2) и 10 в 2012, вполне нормальный календарь может получиться. Может это часть «заговора» ;) дать сняться обоим клубам?

Читатель, гостевая ZIA («Зенит») 

ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ

Страсти по «Сатурну» и «Амкару»…Рассмотрим, как говорят  математики, крайний случай, экстремум. Если администрации Нижегородской области, Краснодарского края, а также Самары не найдут возможностей финансирования своих футбольных клубов и заявят их во вторую лигу. Если Керимов не купит «Анжи». Если Путин не поддержит «Томь». Если «Ростов» и «Нальчик» развалятся сами собой. Если у РЖД кончатся деньги. Если ВТБ вылетит в трубу (что весьма вероятно). Если Лукойл опишут за долги. И т.д. Тогда кто будет играть в чемпионате России по футболу, и представлять ее в Европе?

Зверь, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

ОБИДЕЛ

Вот и Луис С. заявил, что не перейдет в клуб типа «Зенит» и за мешки с деньгами. Это говорит  о том, что «Зениту» ну трудно будет потянуть ЛЧ, по крайней мере, ее плей-оффную часть в нынешнем году. Как-то все буднично и безрадостно в нынешнем году.

ЦиНик, гостевая ZIA («Зенит») 

ДЕНЬГИ ВСЕГДА НУЖНЫ

На самом деле Суарес немного лукавит. На самом  деле он имеет в виду: «мне нужны не только мешки денег, но и трофеи», а не то, что ему не нужны мешки денег. :-) Ну и опр. уровень жизни ему нужен. А в «Зените» он тоже за трофеями мог поохотиться вполне. Хотя если его зовут в «Барсу» или «Реал» (у которого проблема с форвардами сейчас), то это, конечно, посолиднее будет.

Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

УМЕСТНЫЙ ВОПРОС

А Дринчич – это фамилия или манера игры?

Рядовой-ДМ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ

Ну очередной бывший амкаровец по клубам бегать начал. Это  закон – те, кто покидают «Амкар», футбольного счастья не находят. Так было, так есть и так будет!

val71, гостевая «Амкара» 

ТЕОРИЯ НЕВЕРНА

Ну-ну. Зырянов в  «Зените» весь исстрадался – нафига я  «Амкарушку» покинул, разнесчастный. Дуймович я не знаю, счастлив он был или нет, но и в «Локо» и в «Динамо» он нифига не на последних ролях. В сборную Хорватии опять же попал – конечно, это аццкая в его жизни неудача. Попов пусть и играл мало, но дважды чемпион. Кобенко – ну чо Кобенко, худо бедно играет в таком же середняке как «Амкар». Уж точно не прогадал.

Гаал щас рвет и мечет – да что ж это делается, братцы! Сидел бы я да сидел на лавке в Перми, тусил бы щас  между втордивом и ПЛ и горюшка  не знал, нет, понесла меня нелегкая в «Волгу» прямиком в основной состав окаянный.

Дринчич просто в  истерике бьетца – как же так, вместо того, чтобы играть с великим «Нальчиком» я выходил в майке «Спартака» с каким-то «Челси».

Портвейн, гостевая «Амкара» 

СЛАБОВАТЫ

Смотришь на «Тоттенхэм» и диву даешься – каков уровень  атлетической подготовки команды! Что «Челси», что «МЮ», что «Интер» закатывают прессингом в газон. Да, команда дурная, прямолинейная, силовая, но эта мощь впечатляет. Теперь взглянем на наш состав. Команда в прошлом сезоне была, очевидно, хлипковата. Как только нас пытались поприжать, так мы сразу же начинали психовать, прижиматься, ошибаться. Даже такое г… как «Жилина» нас в подобной «тоттеновской» манере возила во втором тайме.

Что изменилось сейчас? Ничего не изменилось. Единственный игрок, который не раскисал при плотных единоборствах, команду покинул. Что такое Рохо, мы не знаем. В опорной зоне появился Валикаев, который хотя бы в силу антропометрии не должен давать себя продавливать легко, но вряд ли он сейчас – основа. Так что проблема не решена никак. Это странно, учитывая, что Карпин ее вроде бы как довольно четко диагностировал после «Челси»/»Рубина». В остальном сегодняшний состав вполне недурен.

imhovich, гостевая ВВ («Спартак») 

ВОТ ВЫРОС-ТО

А Квинси-то оказывается сейчас в «Малаге»! Вон оно как, на НоуКамп вышел!

IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак») 

СНИЗУ ВВЕРХ

Сюрреализм какой-то. ))) Насколько я помню, год назад  Квинси был еще в «Спартаке» и  только в конце января перешел в «Портсмут». Вот кто мог тогда сказать, что через год этот расп...яй будет играть на «Ноу Камп» против «Барсы»? )) Забавно получается, весьма забавно.

cheremshina, гостевая ВВ («Спартак») 

УЖ, КАКИЕ ЕСТЬ

Мы, спартаковцы, народ отходчивый, впечатлительный  и склеротичный. Стоит сколь-нибудь игроку скамейки дубля получить травму – так за период травмы у него исчезают все его недостатки, и  он обрастает невиданными способностями  и умениями. Убежден, к концу года Александр Павленко будет ожидаем как мессия. Ибо это быстрый, работоспособный игрок, способный играть, как в нападении, так и в центре поля, а также способный легко закрыть любой фланг полузащиты. А ведь только в этом году мы ждем еще и Квинси и Майдану. Сердце переполняет радость от ожидания встреч с кумирами и от откровений тех новых красок, которыми заблистает их игра.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

НАШЕЛСЯ ВАРИАНТ

Опять Гуськов (зачеркнуто) ... Павленко??? )) Я тоже, кстати, не понимаю, почему он до сих пор не у лохомотов. Один раз уже пытался, но не сложилось. Но сейчас-то все карты в руки – Алиев, охреневший от того что творится в этом клубе, готов свалить (и обязательно свалит) куда угодно лишь бы денег много не потерять, а лучше приумножить :))) Иванов из «КС» «Локо» «не нужен», т.е. не договорились. Какого-то южка купили, который «входит в 10 лучших п/з Европы» (с) Смородская, ну так захандрить может, или не пойдет чего. 

Ольга Юрьевна, вы же самый современный президент человечества, лучше не найдете плеймейкера – русский паспорт, ахренительный персонаж, не верите, так посмотрите гол Бухаресту (хоть он еще из эры мезозоя, но ведь он есть). Не упустите ШАНС укрепить команду, очень вас прошу.

Funster, гостевая ВВ («Спартак») 

И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА

На правах открытого письма к Смородской: «Возьмите, пожалуйста, к себе Саенко. С ним Вам будет всегда интересно вдвоем и без всякого футбола».

brain_drain, гостевая ВВ («Спартак») 

ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ

Скорее всего, Муньос на просмотре у Кадырова завалил экзамен по лезгинке, вот и отчисли его.

ILuha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

НАЙДЕМ ПОЛУЧШЕ

Уж лучше Рахимов, чем Бай. И хорошо что Романцев отказался, времена его блестящей тренерской карьеры закончились, российский чемпионат уже не тот что был при нем, когда достойных соперников у «Спартака» не было.И не потому что «Спартак» был так силен, а потому что другие команды были на порядок слабее.

Акела Аккинский, гостевая «Терека»

ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

Я лично удивляюсь тому, что тут многие кто на гесте просили поменять тренера и что Бай нужно менять. Теперь просить наоборот. Наверное, вы думаете, за время его отсутствия он стал Капелой или Мауриньей? Я считаю, что ни в коем случае ненужно возвращаться к старому. Я считаю, нужен тренер «Европейского формата» Таких, я думаю, наши найдут в Европе. Можно поискать среди немцев или француз. А если вам так хочется ребята что этот тренер знал наш чемпионат, то можно пригласить Петержелу.

ZiDANE, гостевая «Терека»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы