Джоуи Бартон: «Не думаю, что в Англии кто-то играет лучше меня»

Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон заявил, что не понимает, почему Фабио Капелло, возглавляющий сборную Англии, предпочитает ему других футболистов.

«Сейчас я значительно прибавил по сравнению с тем, каким я был, когда подписывал контракт. Не уверен, что мне стоит это говорить, но я не думаю, что в этой стране есть кто-то, кто играет лучше меня. Говорю это откровенно.

Есть 6-7 полузащитников, которые входят в состав сборной Англии, но я не думаю, что сейчас найдется двое английских футболистов, играющих лучше меня. Фабио Капелло пришел и сказал, что хочет видеть в команде игроков, которые пребывают в хорошей форме, но не сдержал слово. Некоторые из игроков, которых он вызывал, были не в форме. Если речь действительно идет об игроках в форме, то в стране просто нет 21 исполнителя, лучше меня.

Вокруг моей персоны было много разговоров, поэтому я сказал руководству, что не хочу никуда уходить. Мне нравится то, что я вижу сейчас, надеюсь подписать новый контракт и остаться в «Ньюкасле» до конца карьеры», – приводит слова Бартона Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья