Реклама 18+

Бывший хавбек молодежки «Зенита» перешел в польский «Белхатув»

22-летний российский полузащитник Павел Комолов, который ранее выступал за молодежную команду «Зенита», а затем перешел в литовский «Жальгирис», продолжит карьеру в польском «Белхатуве».

Клуб взял россиянина в аренду до конца этого сезона с правом последующего выкупа. Уже известно, что в июне Комолов станет полноправным игроком «Белхатува», когда вступит в силу его трехлетний контракт.

«Комолов произвел на нас большое впечателение в товарищеском матче с нашим клубом в октябре. Мы увидели, как он прогрессирует, и решили взять его в аренду сроком на полгода. Павел совершенно точно повысит конкуренцию в середине поля», – цитирует президента «Белхатува» Яцека Заторского официальный сайт клуба.

В 2009 году Комолов был капитаном зенитовской молодежки, которая выиграла золотые медали российского первенства. В составе «Жальгириса» он провел 25 матчей в чемпионате Литвы, забил пять голов и отдал восемь голевых передач.

В заявку «Белхатува» Комолов будет внесен под 11-м номером. В настоящее время «Белхатув» занимает пятое место в чемпионате Польши, таблицу которого можно посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья