Реклама 18+

Несколько российских и иностранных клубов интересуются двумя воспитанниками «Зенита»

По информации Sports.ru, воспитанники петербургской футбольной школы Ян Бобровский и Павел Комолов, зимой этого года перешедшие из «Зенита» в «Жальгирис», попали в сферу интересов ряда российских и иностранных клубов.

Бобровский сейчас находится на просмотре в нижегородской «Волге». По словам его представителя, на футболиста также претендуют два клуба премьер-лиги и несколько команд первого дивизиона. Основным критерием при выборе следующего клуба для Яна будет возможность получения постоянной игровой практики.

Дополнительным стимулом для возвращения в Россию послужил и тот факт, что главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов, под руководством которого Ян выиграл чемпионат Европы 4 года назад, теперь сможет пристально наблюдать за выступлениями футболиста.

Павел Комолов, по сообщению источника, близкого к руководству «Жальгириса», также имеет предложения из России и Украины. Но приоритетным направлением для центрального полузащитника являются клубы Бельгии, Польши и Греции, представители которых уже не раз бывали на матчах в Литве и видели футболиста в деле.

Ожидается, что уже на следующей неделе Павел отправится в один из клубов для прохождения необходимого краткосрочного просмотра.

Несмотря на повышенный интерес к Бобровскому и Комолову, руководство «Жальгириса» не спешит расставаться с основными игроками и ставит перед командой задачу выиграть чемпионат уже в этом году, чтобы в следующем сезоне участвовать в еврокубках.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья