android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Карлос Эдуардо: «Разочаровался в Рангнике и некоторых игроках «Хоффенхайма»

Бразильский полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо вспомнил, при каких обстоятельствах он покинул «Хоффенхайм», и заявил, что он разочаровался в бывшем главном тренере клуба из Зинсхайма и нескольких партнерах по команде, которые позволили себе критику в его адрес.

«Со стороны некоторых людей в «Хоффенхайме» было некрасиво выставлять мой уход в «Рубин» в таком неприглядном свете. Я никогда не приносил клубу никакого вреда и всегда делал все, что мог, для команды. Но никто не захотел мне высказать что-то в лицо, вместо этого они предпочитали говорить обо мне у меня за спиной.

Андреас Бек всего лишь высказывал точку зрения главного тренера Ральфа Рангника. Я глубоко разочаровался в нем, в самом Рангнике и еще в паре людей из клуба. Игрокам не хватало смелости поговорить со мной начистоту. Что касается Рангника, ему нравились те, кто всегда говорил ему «да» и во всем соглашался с его мнением», – цитирует бразильца Bild.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы