Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Если бы не этот треклятый «Осер»

Довольны ли сезоном-2010 болельщики «Зенита»? Чем должен заниматься Мишель Платини? Кто будет решать судьбу чемпионства вместо «Сатурна»? Можно ли представить Курбана Бердыева в рваных джинсах? Ответы на все эти вопросы – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Если бы не этот треклятый «Осер»
«Если бы не этот треклятый «Осер»

НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ

Великолепный сезон был. Грустно мне сегодня, нельзя остановить мгновение. Причем, интуитивно как-то, чего-то такого и ожидал уже с лета, наверное. И смаковал, растягивал как мог. А сейчас сижу – как миг краткий. Пронеслось, пролетело, заворошило память. Слилось в единый сезон. Поздравляю всех с прекрасным сезоном. У нас хорошие игроки, у нас отличная команда. И только немного жаль, что так быстро этот сезон закончился.

Зеленый, гостевая ZIA («Зенит»)

В САМОМ НАЧАЛЕ

Когда Спаллетти говорил про профессионализм наших бойцов, то, наверное, он просто восхищался тем фактом, что они вообще могут передвигаться на тренировках после того как пробухали столько времени. По крайней мере, что делать с этой круглой фигней они не очень понимают. Так что-то смутно мелькает, но ясности нет.

Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫРОСЛИ

На самом деле это весьма круто – в пляжно-перегарном состоянии с глубокой ротацией любой даже мотивированный скам убирается без малейших сомнений. И все это пришло за один сезон. Гребаный «Осер».

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО

Если бы не этот треклятый «Осер», можно было бы считать этот Сезон выполненным на все 5. Жаль, но все же мы вышли в 1/16 Лиги Европы с максимальным количеством очков, набранных в группе. Кто таким результатом еще может похвастаться? А еще твердят всякие уникумы про всякие там админ.ресурсы. Вот она правда. Вот правда – на европейских футбольных полях. Отличный Сезон. Наша Команда заслужила отдых и каникулы в полной мере. МОЛОДЦЫ!!!

piterkras, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

А ВОТ МЫ БЫ…

Посмотрел бомжей... не пойму им что Миллер эти жеребьевки покупает? Все три соперника уровня «Чкаловца» или «Светотехники», а эти герои им типа лениво так по три штуки отгружают. Смех просто. Думаю, что московское «Динамо» выиграло бы как минимум четыре матча, а может даже и все шесть. Платини, ты со своими идеями шел бы лучше поднимать футбол Люксембурга или Ватикана, придумывай турниры для римских Пап, а ФУТБОЛОМ пусть займется нормальный человек, а не хрен знает, кто пихающий «Жилины», «Дебрецены» и «Лозанны» в еврокубковые группы.

Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ ПОМЕХА

Сейчас мне поступила официальная информация, что «Зенит» не интересуется полузащитником АЕКа Скоко. такая фамилия неприемлема для игрока «Газпрома». Потому что «скоко» бы ни было, «стоко» у них есть…

legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ

Надо отменить лимит. Тогда если появится новый Акинфеев, он, разумеется, пробьется. Не сразу, пусть, конечно, сначала докажет, что сильнее людей из Уганды, Исландии и Панамы. Как мы узнаем, что этот день настал? Очень просто – утром исчезнут все сосульки, любители потанцевать лезгинку под пальбу окажутся за решеткой, а гаишник просто выпишет вам квитанцию.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСТАВЬТЕ «САТУРН»

А как мы без «Сатурна» будем становиться Чемпионами? (кто обыгрывает «инопланетян» у них дома, тот чемпион). Вот «Шинника» нет в «премьере» и все в порядке, но к 2018(или раньше он же вернется) ведь не зря ему стадион реконструируют. Это заговор.

Домосед, гостевая ZIA («Зенит»)

ЮБИЛЕЙ ВСЕ-ТАКИ

Интересненько, в честь юбилея, не собирается ли Евгений Ленорович замутить какой-нибудь комплект ретроформы на 2011 год? Ну там, скажем, домашние матчи в сине-белой ОЛЛСовской. В последние годы такая тема практикуется среди клубов-юбиляров. Несколько лет назад, помнится, «Арсенал» чего-то отмечал и отыграл весь сезон в форме, наподобие вчерашней спартанской. «Милан» в мегаполосочках юбилейный сезон отбегал, вроде. А чем мы хуже?-)

Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ КОНКУРЕНТЫ

Карпин на двух креслах и Федун во главе всего этого – залог спокойствия армейского болельщика. За мясо я спокоен ))

Symon, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БУДЕТ ВЕСЕЛО

Волшебные четки Бердыева не давали Валере спокойно спать. И возжелал он такие же, только еще более могущественные. И пошел он на рынок и купил у какого-то старого таджика – сразу пять штук. И принес их Федуну. И похвастался. И возликовал тот и предложил Валере новый контракт. Истинно говорю: новый сезон будет интереснее))

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДОП.БИЗНЕС

Я еще в прошлом году говорил, что КББ можно открывать магазин по продаже четок. Он создал новый мощный бренд. Осталось еще тюбетейки раскрутить, тогда половина тренеров ПЛ будет в тюбетейках на матчи выходить. ))

SynthezMC, гостевая официального сайта «Рубина»

ПОМЕНЯЛИСЬ

Карпин: «На матчи буду брать четки».

Бердыев: «Приду в рваных джинсах D&G».

Роман Филиппов, гостевая официального сайта «Рубина»

ВДРУГ ПОМОЖЕТ

Главный тренер пермского «Амкара» Рашид Рахимов заявил:

– Я теперь буду на тренерской скамейке тоже качаться как Слуцкий. И нервы успокоятся, и победы придут.

Antz, гостевая «Амкара»

ЧТО ПЕРЕСИЛИТ?

Главный тренер пермского «Амкара» Рашид Рахимов заявил:

– Я теперь буду как Фергюсон Бэкхема пи...дить по голове бутсой.

Померко:

– Рашид Маматкулович у нас нет Бэкхема в составе.

РР:

– Одно из двух. Либо я никогда не стану Фергюсоном, либо тебе Леха придется вырасти до Бэкхема. Должен же я кого то пи...дить.

geff, гостевая «Амкара»

ОБЫЧНАЯ АНАЛИТИКА…

Сижу, значит, обедаю. За соседним столиком Бубнов ругает Вагнер Лава. Мол, ленивый и его за это из Бразилии выгнали. Якобы там работать надо. Далее знаток латиноамериканского футбола рассказывает, что Роберто Карлос признан лучшим правым полузащитником чемпионата Бразилии. В середину поля его, говорит, перевели. Блин, а мы-то все думали, что он левша и всю жизнь играл слева. Его на старость лет еще и флангами поменяли? Супераналитик!

Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы