Сергей Волков: «Надо же когда-нибудь у ЦСКА выиграть!»

Форвард «Амкара» Сергей Волков в преддверии матча 3-го тура с ЦСКА рассказал о том, почему в прошлом году все три матча пермяков с армейцами получились очень результативными (2:2, 3:3 и 1:4), а также поделился мнением о главном тренере команды Димитре Димитрове.

«Такая результативность – скорее стечение обстоятельств. Кубковый финал – вообще отдельная история, а в чемпионате мы оба раза заканчивали игры с ЦСКА в меньшинстве: в Перми удалили Кушева, а в Москве – Черенчикова и Калашникова. Так что закономерности в таком большом количестве голов не вижу. Бросается в глаза разве что стабильность в удалениях.

Стоит ли ждать продолжения голевой феерии на сей раз? Трудно сказать. В графе «забитые мячи» у нас пока красуется «ноль». Неприятный момент, так что будем стараться забить больше, чем армейцы. Надо же когда-нибудь у них выиграть! Надеюсь, помогут и наши болельщики. Я ожидаю аншлага.

Сравнить Оборина, Рахимова, Божовича и Димитрова? Нет, это было бы некорректно. Каждый из них уникален. Могу сказать только одно: заметно, что Димитров – человек очень амбициозный, с характером, стремится выиграть в каждом матче. Ему сейчас, конечно, нелегко. Он новичок нашего чемпионата, порой даже стесняется. Говорит, что из-за плохого знания русского языка. Но мы стараемся ему помочь. Выкладываемся на тренировках. Вряд ли в этом плане он может бросить камень в наш огород», – приводит слова Волкова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья