Виктор Развеев: «Соснин – удивительно светлый мальчишка»

И.о. президента «Крыльев» Виктор Развеев поделился мнением о том, кто из игроков команды стал для него открытыем в завершившемся сезоне.

«Кто из молодых стал для меня открытием? Соснин. Удивительно светлый мальчишка! Чистый, искренний, открытый. Прежде не играл в премьер-лиге, но в «Крыльях» освоился за пару матчей. Яковлеву «Крылья» помогли вернуть уверенность, которую он подрастерял в «Спартаке». Выделю и Цаллагова. Раньше он играл центрального хава. Но у нас была дыра на правом фланге обороны, поставили туда Ибрагима – и как раскрылся парень! Теперь основной защитник молодежной сборной.

Полтора года, которые Савин просидел в запасе под Яном Коллером, не прошли бесследно. Пропала уверенность. Летом он сам попросился в «Амкар». Готов был уехать в аренду на полгода, потерять в деньгах – лишь бы играть. В этот момент «Крылья» принял Тарханов. Первое, что он сказал: «Савина никуда не отпускаем». И Женя нам очень помог.

Образец профессионализма – Таранов, Джорджевич. А как на тренировках пашет Савин! За такую работу ему обязательно воздастся. Да и молодежь приятно удивила: все те же Яковлев, Соснин. К концу чемпионата у нас сложился невероятно сплоченный коллектив. В нем хотелось жить. Я приходил на тренировки и получал удовольствие. Все-таки Федорыч умеет создать атмосферу в команде», – цитирует Развеева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья