android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Да в гробу они видели нас, болельщиков. Мы – приложение, чисто для антуража». Обзор гостевой «Терека»

«Да в гробу они видели нас, болельщиков. Мы – приложение, чисто для антуража». Обзор гостевой «Терека»
«Да в гробу они видели нас, болельщиков. Мы – приложение, чисто для антуража». Обзор гостевой «Терека»

На сомнительные матчи болельщики российских клубов реагируют по-разному – многие, например, принимаются защищать свои команды и обвинять другие, демонстрируя нечто вроде «Стокгольмского синдрома». Нужно отдать должное болельщикам «Терека», которые не только обратились к своему клубу с обращением перед матчем во Владикавказе, но и вполне однозначно оценили его исход. На гостевой «Терека» сегодня – редкостное единодушие в оценках.

Каждая подача в штрафную «Терека» завершается голевым моментом.

Какой-то спектакль.

Дешевый, очень дешевый цирк. И позорный.

Кроме трех матчей – в Казани, в Махачкале и в Химках – все остальные на 100% распилы.

Слышали, как Уткин комментировал второй гол в ворота «Терека»? «Охх, какая борьба, какая кровавая борьба». Матчи «Терека» смотрят, как цирковое шоу. Наши игроки сами не заметили как их сделали клоунами.

Видели, когда пропускали второй гол, один Бракомонте бегал по штрафной, пытался помешать. Остальные все стояли и смотрели.

Спасатели «Терек» и «Спартак» Нальчик. Вы вылетаете – тогда мы идем к вам!

Что и требовалось доказать. Да они в гробу видели нас, своих болельщиков, и всякие там наши письма. Мы – приложение, чисто для антуража... Честно сказать, теперь и они мне лично до одного места!

Жаль, «Сибири» нельзя помочь.

Сегодня было человек 15-20 наших болел на матче... Скоро и в Грозном такое количество останется...

Посмотрите, как забивались эти голы. Даже комментаторы смеются над этой командой. ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР.

Советую, прошу, нет, умоляю, оставьте этот клуб наедине со своим позором и «доблестным» руководством! Стыдно только нам – болельщикам, но ни в коем случае не им. Даешь пустые трибуны в следующих матчах, большего они не заслуживают!

Почитал гостевую «Аланских барсов», они искренне верят в честную победу :)

Очень жаль. «Терек» разбудил во мне эмоции болельщика, а теперь так же их усыпил! Я буду интересоваться командой, но болеть за нее больше не хочется.

Наш Вася Уткин: «Есть мнение, что «Терек» – уже лидер следующего сезона». Вот о чем наши стараются, уже в лидерах!

Сегодняшний «Терек» – это позор Чечни! Никогда мне не было так стыдно, как сейчас, когда слушал передачу. Они теперь даже не обвиняюи «Терек»: они просто смеются над ним! Как только речь заходила про грозненскую команду – у всех начинались ухмылки и сарказм. Блин, хоть бы они вылетели во 2-ю лигу. За что нам такой позор?

Если об этом говорят, значит не все потерянно... Хуже было бы если бы все молчали.

Хорошо что «Сибирь» уже не борется за выживание, а то пришлось бы и ей игру отдавать.

А между тем, вылет «Терека» стал реальным... Дошли до этого. Довели. Боремся за выживание. Если проиграем «Сибири» в последнем туре, а «Крылья», «Анжи», «Алания» и «Амкар» выиграют свои матчи у команд, которым ничего, абсолютно ничего не надо, – здравствуй, пердив! Напросились! (Прим. Sports.ru: Это не так, по личным встречам в таком случае «Терек» будет выше «Алании»)

Туда им и дорога.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы