Реклама 18+
Реклама 18+

Комитет по этике РФС дисквалифицировал Денисова на четыре матча, Карпина – на два

Комитет по этике РФС вынес решение по поводу конфликта, произошедшего во время перенесенного матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» (Москва) – «Зенит» (1:0) между тренером москвичей Валерием Карпиным и игроком питерцев Игорем Денисовым.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Комитет вынес следующие решения: 

«За агрессивное и оскорбительное поведение, выраженное в унижении достоинства представителей «Спартака» и его главного тренера Валерия Карпина, и провокацию последующего конфликта между представителями клубов, игрока «Зениат» Игоря Денисова подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на четыре матча.

За неспортивное поведение и оскорбительные выражения, унижающие достоинство игрока «Зенита» Игоря Денисова, главного тренера «Спартака» Валерия Карпина подвергнуть наказанию в виде дисквалификации на два матча.

За неспортивное поведение и нанесение удара кулаком по лицу тренеру «Зенита» Игорю Симутенкову, физиотерапевта «Спартака» Тони Рикардо Беневидес Панассолью подвергнуть наказанию в виде запрета на появление в раздевалке и скамье запасных сроком на 6 месяцев и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Предложить Тони Рикардо Беневидес Панассолье оплатить сумму штрафа на расчетный счет РФС в течение 3 месяцев после вступления в законную силу настоящего решения.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения.

Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС», – говорится в заявлении на официальном сайте РФС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+