Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Просмотр татарских матчей требует невероятных усилий воли»

    Нужен ли «Спартаку» Кокорин? Почему казанские болельщики не могут заполнить стадион на матче Лиги чемпионов? Соответствует ли класс «Рубина» уровню Курбана Бердыева? Можно ли играть с «Барселоной», не закрываясь в обороне? Эти и другие темы – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Просмотр татарских матчей требует невероятных усилий воли»
    «Просмотр татарских матчей требует невероятных усилий воли»

    В ССЫЛКУ

    Кокорина надо отпустить к мясным. Я бы вообще всех, кто  у нас начинает хреново играть, отпускал в «Спартак». Кокорину нечего делать в Великом Московском «Динамо».

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    РАЗМЕН

    Надо бы Гламурного поменять на Яковлева, которого мясные в аренду «Крыльям» отдали.

    igk, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НАДО, ЗНАЧИТ, НАДО

    Решили, что в команде необходим раздолбай и гламурный клубник. Поэтому, Кокорин нужен.

    kissel, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЦИФРЫ НЕ ВРУТ

    «Рубин» за 360 минут в ЛЧ не забил ни одного мяча с игры. Прекрасная команда. Настоящий чемпион.

    Black shot, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

    НЕ ОСОЗНАЛ КУДА ПОПАЛ

    Просмотр татарских  матчей требует невероятных усилий воли-). А многомиллионное бикеевское суперприобретение выстрелило в  первом матче с мертвой «великой пердью»(с), похоже еще просто не осознав  куда попало. Как только до Эдуарду донесли тактику Бердыева он и впал в осадок) Вообще никакой. И ЭТО мы, с большой долей вероятности, можем пропустить вперед. Охренеть, опять придется свиньям желать хотя бы ничейку зацепить-(

    Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    «СПОСОБНЫЕ НЕ ПРОИГРАТЬ»

    Бикеич попал в ловушку собственной игровой концепции: играть всегда вторым номером. Не имея высококлассных исполнителей, он жесткой дисциплиной построил команду, которая способна НЕПРОИГРАТЬ  хоть даже «Барсе». Но вот проблема: когда надо кровь из носу выиграть – они банально НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ. Все давление у ворот греков вылилось исключительно в туповатые навесы. Ну и еще греки, лажаясь, давали возможность нет-нет да проходить сквозь защиту. Ни одного толкового забегания, ни обыгрыша «на третьего», ни розыгрыша двух-ходовок – почти ничего из этого нет.

    В длинном соревновании, типа ЧР, нет острейшей необходимости  выиграть отдельно взятый конкретный матч и за счет жесткой дисциплины можно легко избежать потерь очков с гораздо более слабыми соперниками. А вот в ЛЧ (или ЛЕ) – там очень часто надо выйти и умереть, но ВЫИГРАТЬ. Именно сегодня именно этот матч у именно этого соперника. Ан – не умеют-с.

    Terrious, гостевая ВВ («Спартак») 

    ХУЖЕ  АМЕРИКАНЦЕВ

    От игры «Рубина» в очередной раз сегодня тошнило. Какой же мерзкий и тупой все-таки тренер Курбан Туркменович. Но резануло не это, а то, как мало народу было на трибунах. На фига, простите, в Казань привозят игроков по 20 миллионов, если этот унылый футбольный клуб даже в Лиге Чемпионов «взыскательной» казанской публике не нужен? На потеху кому правительство вкладывает бабки? Этой стране, по большому счету, футбол не сильно интереснее, чем США.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак») 

    НЕСООТВЕТСТВИЕ КЛУБУ

    Меня даже восхищает, как организована эта команда, такое  редко увидишь. Каждый знает свой маневр, отрабатывают эпизоды. Но что  раздражает – это трусливость их тренера. Его девиз – « как бы чего не вышло». Вряд ли он уже сумеет перебороть свои странности, возраст, поэтому успеха в ЛЧ «Рубину» тяжело достичь. А мог бы. «Рубин» как клуб значительно вырос уже, а тренер все страхуется, считая своих вторым сортом.

    rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    0:0 В БЕСКОНЕЧНОСТИ

    Теперь понимаю рубиновских болел, которые не могут заполнить 30-тыс. стадион даже на Лигу Чемпионов. Просто им надоело смотреть на бесконечно дисциплинированную игру Бердыева, 0-0 в бесконечности, кому охота на это смотреть еще и за деньги, лучше на шайбу сходить на барсов...

    Дикий, гостевая «Алании» 

    УЗНАТЬ  СЧЕТ – ГОРАЗДО  ПРОЩЕ

    «Рубину» надо дать приз за самую скучную игру... за три  тайма с «ПАО» 2 момента и те не 100-процентные..жесть а не матч, кажется я начинаю понимать почему на них народ не ходит, проще счет узнать чем 2 часа смотреть))

    Nsk_KS, гостевая «Крыльев Советов» 

    НЕРЕАЛЬНО

    Глядя на игру датчан с испанцами, подумалось, что Бердыев  явно был под воздействием грибов, когда говорил про возможное 2-е  место в группе.

    liap, гостевая ZIA («Зенит») 

    А МЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ…

    Тьфу ты, «Рубин»... «Динамо» бы обыграло греков в обоих  матчах – без сомнения!! Доколе «бердыичи» будут позорить наш футбол? Ну сколько  можно бояться каких-то греков, поставь  ты трех нападающих и делай 2-0 к перерыву, они ж нулевые! Кураньи наш  хет-трик за полчаса уже занес бы

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ТОЛЬКО  ВЫСОКИЕ ЗАДАЧИ

    Да Бердыеву и серебро ЧР впадлу. Он же тренер – победитель. Будет до конца рубиться с мясом, бомжами, «Копенгагенами», «Барсами», чортом лысым...Пока есть хоть малейший шанс. «Вновь, вновь золото манит нас...»

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПОСЛОВИЦА К МЕСТУ

    Есть народная мудрость: Под лежачий камень вода не течет. Это про «Рубин».

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ВСЕ НАОБОРОТ

    После замены Карлоса Эдуардо я понял: если мы забили на чемпионат, и бросили все силы на Лигу Чемпионов, то «Рубин» наоборот забил на ЛЧ и сосредоточился на погоне за «Зенитом».

    openid.yandex.ru/aleksandrro, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НЕ ПОВЕЗЛО…

    Сегодня один из первых матчей, в котором Курбан Бекиевич может быть покритикован. Неужели Карадениз, Касаев и Карлос Эдуарду не могут хоть раз сыграть вместе втроем. Напоминает приснопамятную историю  Батистута-Креспо в сборной Аргентины.... Очень, очень печально, хотя после матча в Афинах надежды на плей-офф ЛЧ уже практически не было, но теперь и выход вообще в евровесну поставлен под вопрос. 

    Откуда такая любовь к средненькому РГУ-шному нападающему  Корниленко? И почему этого Корниленко надо было в конце менять на такого же среднего Медведева, почему нельзя было сложить 1+1 чтоб получилось 2, а нужно было 1 заменять 1, в результате чего опять получилась единица. 

    Ну и несмотря на все вышеизложенное, «Рубину» на этот раз просто не повезло- «ПАО»  был настолько мертвый, что даже в нынешнем состоянии казанцы практически весь матч раскатывали греков.

    Прощайте, надежды!, форум болельщиков «Рубина» («Трибуна» Sports.ru)     

    НАДОЕЛИ

    Глянул щас 60 минут «Копенгаген» – «Барса», остальные 30 онлайн смотрел. Все кто говорит, что против «Барсы» нельзя добиваться результата, играя в нормальный футбол, сильно сели в лужу. Вот играют же люди. Причем состав не сильнее татарского будет. Короче «Рубин» может чемоданы из ЛЧ паковать. Более того, я буду яростно болеть за «ПАО», чтобы они татар отправили вообще из еврокубков на хрен. Жаль, что «Барса» им много отгрузила.

    Посмотрю матч татар  с «Барсой» в последнем туре. Ибо «Барса» в футбол всегда играет, а больше я татар смотреть не буду кроме наших с ними матчей. Ну, может еще с мясом мельком гляну.

    Sasha-1992, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ МЫ

    Блин, как же вчера  было обидно смотреть на игру «Рубина». Волей-неволей, представлял «Зенит» на месте казанцев, переполненный «Петровский» вместо пустого «Центрального» и крупный счет в пользу «сине-бело-голубых» вместо унылых 0-0. Может быть, с «Барсой» мы бы очков и не зацепили, но такие команды, как «ПАО» и «Копенгаген» мы бы точно раскатали и дома и в гостях.

    Sergy-01, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО

    Еще можно успокоить  себя, что все таки «ПАО» 26-е, в отличие от нашего 32-ого «Зенита» играющего со 185-м «Хайдуком» (ниже несуществующего ФК «Москва») самым низким играющем в ЕК ))) А 180-я «Лозанна» прошла наш славный «Локо»...

    Борат_81, форум болельщиков «Рубина» («Трибуна» Sports.ru)       

    БАРТЕР

    Есть предложение поменяться с «Тоттенхэмом». Они нам Бэйла на месяц, мы им завод минеральных удобрений. Всем хорошо: «Амкар» выигрывает все матчи, а на заводе выдадут зарплату.

    АмкарФорева, гостевая «Амкара» 

    НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Есть предложение поменяться с «Тоттенхэмом». Они нам АПЛ на месяц, мы им Росгосужас. Всем хорошо: мы поживем месяц в Англии, «Тоттенхэм» вылетает из лиги. Ну и «Амкар» выигрывает все матчи, конечно, это-то понятно.

    Сандер, гостевая «Амкара» 

    ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН

    «Тоттенхэм» (Пермь) – «Челси» (Ростов-на-Дону)

    6.11.2010. Стадион «Энергия». 

    НТВ – Их Футбол-. 13-45. Геннадий Воробьев, Георгий Подвальцев.

    Судьи: В.Петтай (Брюссель), Э.Малый (Стамбул), В.Карасев (Междуреченск)

    Комиссар: М.Платини (Чимкент).

    Antz гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы