Вячеслав Малафеев: «Если мы сможем выиграть игру с «Сатурном», то это будет хорошим стимулом»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от матча 2-го тура премьер-лиги против «Сатурна», который пройдет завтра без болельщиков.

«Игра будет сложной – как это обычно и бывает. Во-первых, потому что последние матчи российского чемпионата мы у раменчан не выигрывали, во-вторых, не очень хорошее поле. В-третьих, нам будет очень тяжело без поддержки родных трибун...

Этот матч имеет некий оттенок принципиальности. Если мы сможем выиграть игру с «Сатурном», то это будет хорошим стимулом. В любом случае, мы будем двигаться дальше и стараться в каждом матче побеждать, потому что знаем, что каждое очко очень важно. Но мы также должны найти золотую середину, чтобы при качественном результате показывать еще и красивую игру.

Хотелось бы, чтобы болельщики с пониманием подошли к этому матчу, потому что мы должны понимать, что «Зенит» – это народная петербургская команда, и при болельщиках она показывает сумасшедший футбол. Мы должны и без болельщиков попытаться играть как можно лучше. Результат воскресного поединка, думаю, выходит на первый план, но при этом мы постараемся показать красивую и зрелищную игру», – цитирует Малафеева официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья