Алексей Ребко: «Был бы сейчас в «Спартаке» Федотов или Черчесов – Шишкин бы играл»

Полузащитник «Москвы» Алексей Ребко рассказал о неиспользованном голевом моменте в матче 1-го тура против «Динамо», предстоящей игре с «Тереком», а также поделился мнением о том, почему еще один спартаковский воспитанник Роман Шишкин не остался в московском клубе.

«После игры я заснуть не мог. До глубокой ночи друзья звонили: «Что ж ты, Леха, так плохо ударил?!». Я, когда один на один с вратарем вышел, думал, у меня уже защитник «Динамо» на пятках сидит – а там никого и близко не оказалось. В общем, не совладал с нервами, и когда надо было паузу выдержать – я скорей бить по воротам!

Божович в раздевалке сам сказал: «Для победы вы сделали все». Поэтому прощенья просить я не собираюсь: лучше против «Терека» хорошо сыграю. Почему вышел из раздевалки последним? Я в игре удар по ахиллу получил – вот и сидел в раздевалке, «морозил» его, а потом накладывал компресс.

Почему Шишкина отдали в аренду «Крыльям Советов»? Был бы сейчас в «Спартаке» Федотов или Черчесов – Шишкин бы играл. Но пришел Лаудруп – а у него «другое виденье футбола». Ну, и чего моему товарищу у Лаудрупа сидеть? Пусть лучше у Слуцкого играет! Рома, кстати, не расстроился. Он мне из поезда позвонил и сказал: «Еду в Самару и я доволен!», – рассказал Ребко в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья