Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гвардиола, без Месси – ты худший тренер в мире»

    После очередного невыигранного матча с «Рубином» болельщики «Барселоны» проклинают своего тренера и восхищаются неуступчивостью русских. Угрозы, поздравления, ирония и риторические вопросы – в обзоре испанских гостевых на Sports.ru.

    УРОКИ ТАКТИКИ

    Гвардиола, без Месси – ты худший тренер в мире. Ты не выиграл бы без него триплета, без него и без Это’О, который забил три самых важных гола в сезоне. В прошлом году ты выиграл всего один титул для нас. Что ты натворил? Ты выгнал Это’О и теперь не хочешь играть лучшим в мире нападающим Вильей в качестве «девятки». Ты просто мешаешь ему реализовать свой потенциал, который у него, к слову, огромный. Все мы видели как он играл в команде Луиса (Арагонеса) и в «Валенсии». Если бы он играл на месте Это’О, то непременно бы все получилось. Вилья должен играть «девятку», Месси – медиапунту, на флангах – Иньеста и Педро. Вот тогда все получится!

    nickinho, Marca

    У Пепа постоянно трудности в матчах с такими соперниками – будь то «Хетафе», «Жирона», «Казань» или «Гаррапиньядо». Проблема в том, что он не настраивает команду на аутсайдеров. Он говорит, что уважает каждого соперника? Ага. Еще он говорил, что Чигринский – перспективный центральный защитник.

    spree03, Marca

    Гвардиола, с тобой говорю. Где Ибра? Где Это’О? Где Касерес, Глеб, Кейррисон, Энрике? Тебе нужна была маленькая команда, чтобы было удобно тренировать, а в итоге играет травмированный Месси. Если он получит рецидив мы все останемся без штанов по итогам сезона.

    JAVIER, El Mundo Deportivo

    Если мы не научим Иньесту бить по мячу, все это плохо для нас закончится.

    Yo, El Mundo Deportivo

    ЛИРИЧЕСКОЕ МАДРИДИСТСКОЕ

    Конечно, все сейчас будут сравнивать плохую игру, хоть и победную в исполнении «Реала» и ничью в Казани. Правда в том, что «Барселона» – это Сальери, написавший единственную нормальную оперу пару лет назад. А «Реал» – это Моцарт. Это великий клуб с девятью победами в Лиге чемпионов, 31 титулами чемпиона страны. «Барса» – просто хороший музыкант, а самый великий в истории – «Реал». Не больше и не меньше. Так что сравнивать тут глупо.

    bat, AS

    СМЕХ ДА И ТОЛЬКО

    Что пишут эти каталонские СМИ? Смеюсь на весь квартал. Оказывается вчера вечером «Барселона» обыграла очень сильную команду, в составе которой было много игроков экстра-класса. Видимо эта команда выигрывала Лигу чемпионов и кучу титулов, а я не знаю. Как там ее? «Рубин»? «Рубин» из Казани? Что это вообще?

    Madridista sensato, El periodico

    НАСТОЯЩЕЕ «РУБИНА»

    Что из всего этого следует? «Рубин» – лучшая команда в мире.

    grobeto, Rojadirecta

    ПРИМЕРНОЕ БУДУЩЕЕ «РУБИНА»

    «Рубин» бы смог играть в примере. Вполне бы справился с ролью какой-нибудь «Мальорки» или «Леванте».

    juan luis, El periodico

    «Рубин» может подать заявку на выступление в чемпионате Испании. Вдруг возьмут?

    JAHurtadoLorca, Twitter

    НЕДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

    Опять «Рубин». Видимо «Барселона» за последний сезон сильно прибавила, угу.

    FootballFansInd, Twitter

    ПРОКЛЯТИЕ

    Вам никогда не обыграть казанский «Рубин».

    Ali Malik, Facebook, fcbarcelona

    МОЛИСЬ, ПЕП, МОЛИСЬ

    В трех матчах с «Рубином» Гвардиола не выиграл ни одного. Если Пеп не будет молиться, то проиграет и ответный матч. Русский тренер верен Богу и одерживает победы. Нужно всем брать с него пример.

    montsejan, Marca

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы