Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак» вчера осуществил план Бердыева на матч с «Копенгагеном»

    Старт российских команд в Лиге чемпионов, разочарование во вторник и счастье в среду, невзрачная игра «Рубина» и везение «Спартака», эмоции и переживания болельщиков. На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны», посвященный итогам первого лигочемпионского тура.

    «Спартак» вчера осуществил план Бердыева на матч с «Копенгагеном»
    «Спартак» вчера осуществил план Бердыева на матч с «Копенгагеном»

    РАСТЕМ

    Молодцы!!! Играть на удержание счета весь матч в Копенгагене, это достойно уважения...Уровень  футбола в стране растет бешенными  темпами...Слава нашим футбольным руководителям! Даешь чемпионат «зима» –  «зима»!!!

    Nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ДАЛЬШЕ – ТЯЖЕЛЕЕ

    Счет заслуженный, команда ничего не показала – неприятно и обидно. Нельзя было проигрывать. «Барса» теперь без буратино – набирать очки будет очень трудно. Совсем не понял тактику на матч Бердыева, Мартинс полностью разочаровал – кто-то на его трансфере явно заработал, а Касаеву пока точно не место в сборной – так играть нельзя, был явный голевой момент. На поле не было лидера – очень плохая перспектива.

    badmintonist, гостевая официального сайта «Рубина» 

    ОСТАЛИСЬ  ДОМА

    Я вот думаю, что Бухаров и Семак щас сидят  у голубого экрана и заряжают: «Вперед «Рубин», вперед за Питер!»…. А лица такие тоскливые, тоскливые….

    liap, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ

    То, что датский тренер – человек слова, его игроки видно хорошо знают... сказал, что убьет того, кто сфолит в опасной близости возле своей штрафной и никто не рискнул... коротко и емко и всем понятно лучше любых многочасовых тактических занятий.

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ

    Вообще странная хрень. Мы собираемся выигрывать чемпионат  мира. Система осень-весна (это когда  играть в мороз и на непостроенных еще пока искусственных полях) должна вести нас в светлое будущее и к европейским триумфам. А  матч чемпиона страны в главном клубном турнире по данному виду спорта не показывается. Ну и то верно. Зачем молодежи, нашим будущим чемпионам всего, зырить всякую ерунду с мячиком, когда можно повтыкать в очередной ментовской сериал. Точно без Степашина не обошлось в этой хитрой интриге.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЧУДНЫЙ  ЕВРОСЕЗОН

    Вообще, конечно, труба. Сборная России проигрывает дома Словакии 0:1... Чемпион России сливает чемпиону Дании 0:1... 4-я команда России сливает и вылетает на ранней стадии ЛЕ от команды 2-ой лиги Швейцарии.... Денежный мешок, нацпроект и прочее бла-бла-бла от России вылетает от 3-й команды Франции и не попадает в ЛЧ... Вместе с тем, что 2-й команде России в группе ЛЧ, судя по всему предстоит испить свою горькую чашу до дна, получается, что у нас полный швах... Лишь ЦСКА может показать что-то на той позиции, с которой он в Европу попал. Причем показать достойно. Будем надеяться... А Фурсенко же все нас в чемпионы мира пророчит... Откуда?! Зачем?! Почему?! На каких основаниях?!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    РАЗВИВАТЬ НЕ БУДЕМ

    Мне вот такая мысль пришла после просмотра «Рубина». Ведь и «Сибирь» могла бы стать таким клубом как «Копенгаген». Или «Осер». Небогатым, но и неуступчивым. Но российскому футбольному руководству такие клубы не нужны. Им не то что не помогают развиваться, но и, при случае, тупо гасят. Нужны богатые псевдогранды, не считающие денег. Что еще раз говорит о том, что спортивные результаты мало кого интересуют. Только бизнес. «В футбол играют миллионы $».

    ramirez, гостевая официального сайта «Сибири» 

    ПО  МЕСТАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ

    Тур «счастье европейского футбольного фаната» по скидкам: Марибор-Осер-Братислава-Копенгаген – тур-оператор – Россия. Чуть не забыл, тур в Лозанну тоже заедет.

    Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЗА  СВОИХ

    Странно, как можно не переживать за российский клуб в еврокубках... «Спартак» это или «Амкар», какая разница. Никогда не пойму, наверное, тех, кто сегодня тут писал «рвать свиней» и тому подобное. Это же наше общее, наш рейтинг, наша завтрашняя возможность выставлять большее кол-во клубов на еврозоне. Коряво сыграл «Спартак», но 3 очка и баллы в рейтинг не пахнут. Хотел бы я, чтобы и «Алания» также коряво, но выступала в ЛЧ

    Полосатый Beckham, гостевая «Алании» 

    С НОГ НА ГОЛОВУ

    Дик убирайся, Карпина  в сборную, Веллитону гражданство, Ловчева в президенты, на триколор срочно ромбик добавить, можно еще в гимн что-то про мясо. Зря я  хранил 10 лет свою майку «Марселя» :( 

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    КАРЬЕРА ПОД УГРОЗОЙ

    Результат – очки в копилку нашей страны – хорошо. Не удивлюсь, если «Спартак» будет считать, что уже все задачи решены и проиграет остальные 5 матчей. Дикань, видимо, хороший вратарь, но в «Спартаке» не бывает хороших вратарей. Вывод – Дикань в «Спартаке» ненадолго :) 

    House, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПО ИГРЕ

    Судя по игре, а я смотрел краем глаза и  «Жилину» с «Челси», лондонцам в группу попали три команды и все из четвертой не то, что корзины, из четвертого мешка из-под картошки)

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    В ДРУГОЙ РОЛИ

    Сегодня в исполнении «Марселя» мы увидели типичный матч «Спартака» в ЧР. Типа как с «Ростовом». Атаковал весь матч, куча моментов, но дурака пустили. Хз куда смайлы.

    Kerk, гостевая ВВ («Спартак») 

    ОТЛИЧНЫЙ  ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ

    Ну?? И чо ныли?)))) ПОБЕЕЕЕЕЕЕДДДДАААААААА!!!!! Поздравляю всех, мы – лучшие!!! Спасибо игрокам за матч, бились мужики! А  теперь внимательно смотрим на моего домашнего осьминога Пауля))

    ДенисЪ, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗАКАЛИЛИСЬ

    Ну и пруха сегодня:) Такое ощущение, что воздалось за все те матчи в этом сезоне, когда абсолютно не перло. «Марсель», конечно, подавил нас полностью в центре поля. С ними дома тоже будет очень трудно. Лично меня в этом матче очень порадовал Дикань. Слава Богу, что у нас наконец-то появился воротчик, который ловит «свои» мячи и выручает! Еще бы выделил всю линию защиты, сегодня все «шмогли». Такие победы хорошо закаляют команду.

    OrtemyTO, гостевая ВВ («Спартак») 

    СЛОВАЦКИЙ ПРЕТЕНДЕНТ

    Вообще, в нашей группе нарисовался кандидат, конкурент лигочемпионскому «Спартаку»-2002, причем мы вполне можем сему славному потугу на рекордобитие помочь в силу наших скромных возможностей.

    ys, гостевая ВВ («Спартак») 

    ГУЛЯЕМ

    Всех с победой! Ну что же....нам воздалось за всю ту непруху, что преследовала нас  весь сезон.

    Надеюсь, этот матч станет отправной точкой к началу возрождения грозного «Спартака», который наводил ужас на еврогранды в 90-е. Еще раз с победой всех!!! Эмоций просто выше крыши! Команда, наконец, подарила нам праздник!!!

    South-West Supporter, гостевая ВВ («Спартак») 

    СЛОМАЛИ ТРАДИЦИЮ

    Я это все-таки увидел!! 25 лет поражений, начиная с «Нанта» и Феди с одним единственным белым пятном в 80х, когда я еще учился в школе...1-3 в луже без шансов, 2-2 в 95м с Юрой Никифоровым и  Уэдеком...и еще куча поражений... Мы все-таки сделали потных французов на Велодроме, пусть и за счет пера, Диканя и самоотдачи. После таких, именно таких побед мужает команда...После велодромов какой-то там ФК «Газпром» бояться – что вы...

    mex, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОФАРТИЛО

    «Спартаку» сегодня вообще везло...! Вот «Рубин» «Барсу» обыграл в прошлом году еще достойно, но как сегодня «Марсель» проиграл..-велика роль Диканя, и еще раз – большое везение.

    boris45med, гостевая официального сайта «Сибири» 

    ВЕЗЕНИЯ В ИЗБЫТКЕ

    Вот понятия не имею, в чем заключался план Карпина на игру. Судя по всему, просто не пропустить. Что же, получилось. И теперь, наверное, до конца года не буду вспоминать про невезение, потому что перло нереально.

    Non-Conformist, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НАКОНЕЦ-ТО

    Спасибо «Спартаку» за эйфорию на ближайшую неделю-две)) Наконец-то у нас надежный вратарь, теперь не нужно охать, как Гусев при каждом ударе в наши ворота. Наконец-то два хладнокровно-толковых центрдефа. Наконец-то фортуна на нашей  стороне. Наконец-то Карпин в костюме. Наконец-то утерли ненавистников мясных. Наконец-то..........с 5 декабря 2006г. ждал блин этот день!!!

    Кирилл Д., форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НА  ХАРАКТЕРЕ

    Теперь можно смело сказать, что Манданда расшифровывается как рикошет от своего да еще и  промеж ног...сработало в матче  абсолютно все...и не забиваешь  ты, забивают тебе...и Уткин с победой не стал за 20 минут до конца поздравлять...отскочили...но с 3-мя очками...проявили русский характер – я про бразильцев Веллитона, Алекса и компанию...а лучший в матче – Дикань...даж без обсуждений...

    Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»  

    СПУСТЯ  СУТКИ

    Пацаны можно пошучу? «Спартак» вчера осуществил план Бердыева на матч с «Копенгагеном»!

    Alyoshka78, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    СТАРАНИЙ  МАЛО

    «Марсель» – как всегда. Одно большое разочарование. Играют, создают остроту, но в обороне – вечный пожар. В прошлом году точно так  же продули «Милану», кажется. «Марсель» долбил-долбил, и только один гол выжал. У «Милана» – два удара, два гола.

    _gebaryan, гостевая официального сайта «Рубина» 

    НА  ДРУГОМ ЯЗЫКЕ

    Буду краток: Ква-ква 0:1 Хрю-хрю...

    Jozheg, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы