android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Когда возведем стадион с пивопроводом, можно и в Лигу!»

Почему «Зениту» рано появляться в Лиге чемпионов? Чем Валерий Карпин напоминает Андрея Червиченко? Зачем на базе «Рубина» нужна веб-камера? На что надеются болельщики «Сибири»? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Когда возведем стадион с пивопроводом, можно и в Лигу!»
«Когда возведем стадион с пивопроводом, можно и в Лигу!»

Удивительное дело, но впервые за несколько последних лет «Зенит» в этом году не сыграл, да уже и не сыграет ни одного (!) матча с солидным соперником. Чтобы никакой подковерной борьбы, чтобы игра с первой до последней минуты, а игра та с соперником из первой европейской рейтинговой тридцатки. Нет таких матчей, и не будет. В ЧР единственные, кто бы мог противостоять – ЦСКА да «Рубин» – совсем уж индифферентно отнеслись к противоборству с нами, а в Европе мы сами себя перевели на легкий режим матчем с «Осером». Не с кем сравнивать нашу команду. Дело не в моем разочаровании в сезоне. «Зенит» укрепился, хотелось бы посмотреть его на фоне грандов. А так, кажется, что сейчас он играет не сильнее прежнего, но гораздо более практично (вот даже ЛЧ погнушался, чтобы не испортить гламура). Как повезло Спаллетти, и как не повезло нам!

ЦиНик, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ

Чего вам эта Лига! Мы ж из нее специально вылетели, что бы ЭГМ не позорить в Европе. Ни стадиона нормального, ни звезд маломальских. Алвеша не предлагать – залежалый товар. Не по-пацански это, в свет без цацок выходить. На одних колоннах далеко не уедешь. Засмеют. Погодите немного. Прибарахлимся. Стадион с пивопроводом года через три возведем. Еще через пару лет откроем. Тогда и в Лигу можно.

Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПЯТЬ НЕВОВРЕМЯ

Когда уже выгонят Адвоката? Собрали бы сборную из игроков «Ротора» и «Кубани». И пусть занимаются... Международный отдел блин... Как только ЦСКА ход набрал, так сразу эти сборные начинаются. Все суки к зиме тянут. Заморозить хотят чудо коллектив Леонида Слуцкого.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА РЕКОРД

Карпин, как гендиректор, идет по пути Червиченко. У того было куплено 6-7 посредственных вратарей, Карпин купил пока 4-х.

brd, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРЕПАДЫ

Как ВВ колбасит по результату! Вроде поутихло после двух хет-триков Велика. Аж с «Марселем» за второе бодались и на тебе. Проигрыш в Грозном и привет 1-18....

CheGuevara, гостевая ВВ («Спартак»)

СТРАШНО ПОДУМАТЬ

Мне вот интересно, если бы ВВ была в 1976-м, то что бы я здесь прочитал в то время?

Hvz, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАСКУЧАЛИ

Я тут подумал, может нам тайно ночью протащить Веб-камеру на базу «Рубина» и тайком смотреть за тренировками футболистов? А то без футбольных новостей и т.д. скучно как-то.

Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО

«Нет, подозрения насчет договорного характера матча не подтвердились. Нельзя сыграть такое искреннее негодование, руководство «Амкара» было глубоко оскорблено шумихой вокруг матча. Нет повода усомниться в том, что игра велась честно. Возможно, большего хотелось видеть в атакующих действиях «Ростова», но слабая игра в нападении имеет объяснение. Ростовчане накануне матча потеряли ряд ведущих игроков»….

Нет, есть, есть такой смайлик в ICQ-шном языке... Когда ладошкой по полу бьет и катается...

Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

РИСКОВАННО

Как-то с трудом представляю сценарий доведения до команды требований договорняка.

То ли Протасов выходит к коллективу, то ли Шикунов? Или вообще массажист какой-нибудь? Опять же, как объяснить тому же Янкову суть проблемы. «Дескать, Чавдар, у нас в России традиции такие – сдавать игры. Ты уж расступись лишний раз». Или достаточно зарядить 2-3 игроков, а остальным не говорить? Так узнают – побьют. А те, что в аренде? Павленко, Хагуш, Адамов... Они же запросто могут проболтаться, вернувшись в родные команды. А иностранцы? Что может заставить Гионю не рассказать правду в румынской прессе. Или наши ветераны захотят повспоминать что-нибудь за деньги, когда сбережения закончатся. Вон Дм.Кузнецов как интересно вспоминает. Или кто-то зарплату в срок квартал-другой у нас не получит. Обидится, как Корытько в свое время. Я не идеалист, не верящий в договорняки, но риски-то каковы!

ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Кто тут на Рабинера наезжал? Так вот, в программе «90 минут», он как раз опирался на мнение болельщиков с гостевой книги!! Отсюда «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!», и, посмотрев сегодня в повторе игру в Перми, с уверенностью утверждаю, «Амкар» был просто сильнее, а у нас пол-команды заболело корью, и ни о каком договорняке речи не идет!!

Rybis, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПОД ШУМОК

Надо с Андоррой скатать договорняк – это щас модно и в тренде ))

Сандер, гостевая «Амкара»

ВОТ И ВЕСЬ РАСКЛАД

Смотрел обзор тура на НТВ...так вот ребята...по матчам... «Рубин» – «Спартак» Нч – 100% договорняк...Рыжиков куплен на 100 %... «Томь» – «Динамо» – 200% договорняк, причем 187% принадлежит судье... «Сатурн» – «КС» – 300% договорняк...в грязи, в дождь – и всего 1-1...ЦСКА – «Алания» – договорняк 400%...счет специфический...2-1...вроде победа, а с борьбой... единственный светлый момент «Амкар» с «Ростовом»...показали быстренько Эдсона, размахивающего флагом...и какую-то статистику, высосанную хз у кого, через непонятно через что и преподнесенную абы как...

Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО

Ну и шумиху навели из-за одного матча... Некоторые газеты теперь и открывать не хочется. «Благодаря» им собственно и весь гам. А я вот о чем думаю, ведь это кому то на руку сейчас. Например, англичане уже давно ведут грязную игру за право проведения ЧМ. Мы ведь главные конкуренты. Вот они раздувают обо всем. Главное сделать так, что бы шуму было больше и все чиновники в УЕФА и ФИФА обо всем задумались и подумали, стоит ли доверять ЧМ России. Так что товарищи делаем мы Англии большую милость (это ко всем кто раздувает эту тему). Письмо то ведь тоже не просто так Платини написали. Короче, думаю, что уже английские спецслужбы давно работают в России и делают все, что бы «замарать» наш футбол...

Ведь недавно был шум о уходе Одемвинге... Тоже раздули муху из слона. Хотя знаете, пусть лучше в Англии ЧМ проходит, по крайне мере видно, что это им нужно больше чем нам. Вот и работают ребята по темному.

Brabus, гостевая «Амкара»

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

Мда... тошно смотреть на наш г…ночемп... Выходили 76 лет в Премьер Лигу, а зачем? Чтобы нас топили? Фурсенко и ему подобные, хотят из российского футбола посмешище сделать! И у них это получается. Команда борется, бросается под мяч, а лысый умник в лице судьи назначает пендос за симуляцию игрока «Анжи». То же самое было и в Нальчике. И главное, в наши ворота пенальти дают, а вот в ворота соперника так это ни за что! Чем мы насолили РФС? Тем что вышли в финал кубка, а не москали? Конечно итоги уже известны, если даже мы и догоним 14 место, то РФС нас трижды засудит, чтобы уж наверняка не выжили в ПЛ...

Region54, гостевая официального сайта «Сибири»

ОБРАЩЕНИЕ

Фурсенко, у тебя же брат министр образования. Возьми у него учебник истории почитать и может быть не сразу, но ты поймешь, что ВСЕ ИМПЕРИИ ЗЛА разрушались изнутри и пожирались ими же созданными монстрами.

2010. Вылетят «Сибирь» и «Крылья».

Войдут «Кубань» и «Нижний».

2011. Вылетят Томск и Пермь

Войдут Сочи и какой-нибудь «Кавказкабель»

А в 2012 ты с удивлением обнаружишь что сборная России не вышла в Евро и чемпионат мира отдали Англии. Так будет, дружище, поверь мне, ибо футбол это часть мироздания а космос не прощает насилия над собой. И тысячи сибирских глоток зайдутся в торжествующем отомщенном смехе, а два бомжа Егоров и Колобаев (так хочется написать КАЛ, но не буду) подерутся до смерти не поделив брошенный кем-то кусок г…, завернутый в брошюру «Кодекс чести РФС».

messi10, гостевая официального сайта «Сибири»

ОКАЗУХА

Я вот подумал, как может Фурсенко завоевать симпатии болельщиков: вот возвращается он из отпуска и говорит комитету по этике создать документ, который говорит о договорном характере матча «Амкар» – «Ростов», а потом волевым решением обе команды в пердив. и все увидят, мол с договорняками борется и реверанс в сторону Платини, и Европа вроде как у нас. У них «Ювентус» выгоняют из серии А, а у нас аж 2 команды. ну типа того.

Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

МЫ ВСЕ ПОМНИМ

Пошел Серафимыч в Измайловский парк.

Слышит, кукушка кукует.

Он ее спрашивает – «Сколько мне осталось?»

Кукушка – «Ук-Ук, Ук»

Серафимыч – «Не понял?»

Кукушка – «Че понимать-то. На гостевой «Амкара» написали, лишних полтора года с головой ходишь».

geff, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы