Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вечно «Тоттенхэм» подбирает за «Арсеналом» объедки»

    Станет ли Вильям Галлас драться с Ледли Кингом и забивать автоголы в «Тоттенхэме»? Можно ли сравнивать его переход с трансфером Сола Кэмпбелла в 2001 году? Француз поможет «шпорам» выиграть титул или станет для них проклятием? Допустимо ли ради Лиги чемпионов поступиться принципами? Sports.ru собрал мнения болельщиков «Арсенала» и «Тоттенхэма» по поводу трансфера Вильяма Галласа.

    «Вечно  «Тоттенхэм» подбирает за «Арсеналом» объедки»
    «Вечно «Тоттенхэм» подбирает за «Арсеналом» объедки»

    Скоро он начнет жаловаться и создавать проблемы. Если Кинг будет готов играть, а Доусон здоров – Галлас будет сидеть на лавке. Даже если он будет оставаться в запасе в каждой второй игре, он начнет ныть. Неудивительно, что только эти идиоты согласились подписать с ним контракт. Пара выходок Галласа – и у «Тоттенхэма» будут проблемы. Они подходят друг другу.

    patience14, Arsenal Mania

    Как обычно, они подбирают за нами объедки. Все в мире меняется, но «Тоттенхэм» все тот же.

    a_fourteen, Arsenal Mania

    Харри старается собрать вокруг себя как можно больше хапуг. Это помогает ему чувствовать себя нормальным. Абрамович послал Галласа уничтожить футбол в Северном Лондоне, и тот испортил моральный дух команды, когда до титула было рукой подать. А теперь он отправился рушить еврокубковую кампанию «Тоттенхэма».

    CKD IV, Arsenal Mania

    А он уже начал угрожать, что забьет автогол, если Робби Кин не отдаст ему 10-й номер?

    redwhiteAustrian, Arsenal Mania

    Скажите мне кто-нибудь, я могу поменять имя пользователя? Меня бесит, что он ушел к этим отбросам.

    GALLAS_IS_LEGEND, Arsenal Mania

    Ха-ха, я знал, что ты это скажешь! Попроси модератора, у тебя уважительная причина, думаю, проблем с этим не будет.

    redwhiteAustrian, Arsenal Mania

    Поправка: вообще-то тебе нужен администратор. Причина уважительная, но лично я отказался бы его менять, потому что очень смешно.

    AnthonyG (модератор), Arsenal Mania

    Не думаю, что он перешел в «Тоттенхэм», чтобы позлить нас. Просто он не дурак и понимает, что карьера на исходе, и самое время подоить какую-нибудь отстойную команду, получить много денег и обеспечить себе комфортную жизнь после завершения карьеры.

    jerome2158, Arsenal Mania

    Мне совершенно наплевать. Пара знакомых фанов «шпор» пыталась меня подразнить этим, а толку. Они на самом деле считают, что теперь отомстили за трансфер Кэмпбелла. А разница в том, что они любили Кэмпбелла и хотели, чтобы он остался. А в ситуации с Галласом большинству болельщиков «Арсенала» абсолютно по барабану, где он там окажется.

    MAK 14, Arsenal Mania

    Думаю, тоттенхэмские уроды не очень-то и рады, что подписали его. Они понимают, что его эго все испортит, он скоро получит травму и будет, ничего не делая, получать по 80 тысяч в неделю. Разница с Солом в том, что Сол пришел к нам, чтобы выигрывать титулы. А Галлас с «Тоттенхэмом» ничего не выиграет, да и никогда он не был настоящим «канониром». Так, обычный торгаш. Пошел он.

    Albakos, Arsenal Mania

    Честно говоря, я всегда предпочитал Галласу Туре. Они не сработались, и я хотел, чтобы Галлас ушел, а Туре остался и был капитаном, но Венгер решил наоборот. Почему-то я никогда не верил, что Галлас – настоящий «канонир». Интересно, что он сейчас про нас наговорит. Раскритикует небось.

    Goonereagle, Arsenal Mania

    Обидно, думаю, он реально усилит их. Особенно с учетом травматичности Ледли Кинга. Зря Венгер его отпустил. Я не буду его освистывать. Он всегда выкладывался на 100 процентов почти во всех матчах. А его комментарии об «Арсенале» оказались на 100 процентов верными – мы движемся в никуда. Жаль, что он ушел к «жидам», он лучший, кого они когда-либо подписывали.

    marco, Arsenal Mania

    Никогда его не любил, поэтому думаю, что Галлас в «Тоттенхэме» – это просто идеальный вариант. Брак, заключенный на небесах, точнее в аду, а вовсе не предательство по отношению к «Арсеналу».

    AnthonyG, Arsenal Mania

    Не такое это плохое приобретение для «Тоттенхэма», если он будет играть, как в прошлом сезоне, и обойдется без травм. Поэтому я хотел, чтобы он уехал куда-нибудь во Францию. Теперь у этих уродов четыре хороших центральных защитника. А еще я слышал, что Реднапп собирается Глеба подписать. Он занимается тем же самым, что делал в «Портсмуте» – собирает команду из тех, от кого отказался «Арсенал».

    rich 1990, Arsenal Mania

    Бентли уже у них, теперь Галлас, Глеб на очереди, и ходят слухи про Диарра. А Яна Райта они не хотят подписать? Я слышал он без работы сейчас.

    greaseball, форум BBC

    Есть все-таки ощущение, что Галлас это сделал назло. Кстати, пишут, что он пошел на сокращение зарплаты, так что они не платят ему сумасшедшие деньги.

    Stevo the Villan, Arsenal Mania

    Когда Галлас пришел в «Арсенал», я был рад. Думал, что Моуринью виноват в том, что он поругался с «Челси». Я тогда был плохого мнения о Моуринью. К тому же, мы избавились от этого гада, Эшли Коула. Я думал, что Венгер провернул отличную сделку, усилив защиту опытным игроком. Но не прошло и дня, как Галлас начал ныть и скандалить, и тогда я понял, что мы получили. А Моуринью доказал, какой он хороший тренер.

    Дамы и господа, запомните этот день. Если Галласу удастся так же испортить обстановку в «Тоттенхэме», как он это делал в «Челси», «Арсенале» и сборной Франции – то этот сезон получится просто выдающимся, даже если мы ничего не выиграем.

    Biggus, Arsenal Mania

    Ага, мы типа переложили на них фамильное проклятие.

    Y va marquer, Arsenal Mania

    Это отличный трансфер. Теперь, когда «Тоттенхэм» начал выглядеть приличной командой, Галлас позаботится о том, чтобы они опять превратились в посмешище, каким всегда были. Удивительно, что Реднапп его подписал, но у него всегда какие-то нелепые трансферы.

    Invincible, Arsenal Mania

    Готов поспорить, не пройдет и недели, как он подерется с Ледли Кингом.

    Cescy Doughnuts, форум BBC

    Мы получили Кэмпбелла в расцвете сил, а они Галласа – когда ему уже давно пора на пенсию. По-моему, мы их надули.

    mrphiblies, форум BBC

    Он был свободным агентом с момента окончания чемпионата мира, и ни одному клубу, кроме пары турецких, не понадобился. В итоге ему пришлось пойти на уменьшение зарплаты, и вопрос встал так: либо «шпоры», либо какой-нибудь второсортный европейский клуб. Постойте, «Тоттенхэм» же и есть второсортный европейский клуб!

    Spuds in the CL – something is Nordtveit, форум BBC

    Так кто же успел поиграть за самое большое число лондонских клубов, если не Галлас? Думаю, это знаменитый футболист по имени Автогол. Он отметился во всех командах Лондона, а в «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне стал лучшим игроком.

    T J Newton, форум BBC

    У человека не было работы, есть жена и дети, семья уже девять лет живет в Лондоне, он не подошел «Арсеналу» (по крайней мере, за те деньги, которые он просил). «Челси» он не нужен, его там не любят болельщики, «Вест Хэму» он не по карману, поэтому у него и выбора не было, кроме контракта с «Тоттенхэмом». Пусть он и сделал несколько ошибок, пока был в «Арсенале», на поле и за его пределами, он все-таки отдал нам четыре года карьеры. Я не буду свистеть в его адрес.

    Obama wears Eboue pyjamas, форум BBC

    Как там насчет того, что враг моего врага – мой друг? Фанаты «Челси» и «Арсенала» ненавидят Галласа. Поэтому я готов его поприветствовать. И еще Адебайора.

    SuperTed, сайт болельщиков «Тоттенхэма» Glory-glory.co.uk

    Галлас мне не нравится. Его идиотская сидячая забастовка была проявлением неуважения к партнерам по команде. Он ужасно высокомерен, его терпеть не могут многие, с кем он играл. Но нам он нужен. Пусть он подписан всего на год, надеюсь, он использует это время, чтобы доказать, что он хороший футболист – «Арсеналу», в первую очередь, – и что он не испортит атмосферу в команде. Все-таки надо признать, что это очень сильный защитник.

    Gus Caesar, Glory-glory.co.uk

    Удачи, Вильям! Но попробуй только выкинуть что-нибудь подобное у нас в команде, сразу узнаешь, что мы такое не прощаем в отличие от сопливых фанатов «Арсенала».

    GLENROYID, Glory-glory.co.uk

    По-моему, все, что пишут про Галласа – чушь собачья. Назовите мне другого защитника с опытом игры в премьер-лиге и Лиге чемпионов, которого можно получить бесплатно, вот тогда поговорим. А если не можете, значит, его надо поддержать. Я слышал мнение, что лучше бы вернули Сола – и мы еще удивляемся, почему нас многие не любят.

    Diamond Lights, Glory-glory.co.uk

    Дело не в том, что он играл за «Арсенал». Если бы Фабрегас перешел в «Тоттенхэм», мы бы сейчас все на седьмом небе были. Галласа не хотят видеть в «Тоттенхэме», потому что у нас сейчас отличная обстановка в команде, высокий моральный дух, а Галлас известен тем, что из-за него были проблемы в раздевалке клубов, за которые он выступал.

    StandUpIfYouHateA*****l, Glory-glory.co.uk

    Почему все считают, что Галлас не лучше Доусона и Бассонга? Кто-то даже сказал, что он хуже Кабуля и Чорлуки. Почитать форум – так у нас вообще чуть ли не лучшие игроки в мире собраны. Галлас – победитель. Участник Лиги чемпионов. Человек семь лет играл в основном составе двух клубов, которые считаются одними из лучших в мире. Мы получили его бесплатно и на умеренную зарплату. Если он не заиграет – не беда. Контракт-то только на год. Он еще и довольно много забивает для защитника. Так зачем от него отказываться?

    hootnow, Glory-glory.co.uk

    Когда большинство фанатов «Арсенала» приветствовало переход Кэмпбелла, это лишь усилило мое презрение к ним. А те немногие, кто не принял его, заслужили хоть какое-то уважение. Эпопея с Кэмпбеллом показала разницу между фанатами «Тоттенхэма» и «Арсенала». Фанаты «Арсенала» непостоянны. Их заботит сиюминутный успех, а не традиции. Им дела нет, кто играет за их команду, лишь бы она выигрывала. Болельщики «Тоттенхэма» гордятся тем, что они поступают правильно, что для них поддержка клуба – это нечто большее, чем выигранные матчи. Я был уверен, что мы принципиальнее, что мы сильнее болеем за команду. Боюсь, трансферы вроде Галласа все испортят и сотрут эту разницу.

    nw7 yid, Glory-glory.co.uk

    Может, хорошо, что он злыдень. Нашей команде это не помешает. У нас достаточно хороших молодых игроков, но чтобы они прогрессировали и достигли уровня, позволяющего нам на равных бороться с командами «большой четверки», может быть, им нужен кто-то вроде Галласа. Чтобы мы не теряли очки в домашних матчах, которые обязаны выигрывать, чтобы лучше играли с прямыми конкурентами в гостях. Все проблемы Галласа оттого, что он хочет выигрывать. Не вижу в этом ничего плохого. Разве Модрич или Бэйл, глядя на разозленного Галласа, станут играть хуже? Конечно, нет. К тому же он пошел на сокращение зарплаты.

    apotccc, Glory-glory.co.uk

    Почему так важно, что он играл за «Арсенал»? Иногда кажется, что многие тут больше ненавидят «Арсенал», чем любят «Сперс».

    Supporter, Glory-glory.co.uk

    Меня достали разговоры «гуннеров» о том, что он ушел в «Тоттенхэм» ради денег. Он ушел из «Арсенала», потому что этот клуб не отвечал его амбициям. Он ничего не выиграл с «канонирами», а со «шпорами» добьется успеха. В «Тоттенхэме» Галлас будет играть рядом с надежными защитниками и отличным вратарем. Уж он-то знает, что Венгер не умеет наладить игру в обороне.

    andy, форум BBC

    Я болельщик старой школы, но согласен с мнением, что не важно, сильный он игрок или нет. Мы тем и отличаемся от «гуннеров», что они могу принять одного из нас, а мы одного из них – никогда.

    old grey yid, Planet Spurs

    Черт, не могу решить, как к этому относиться. Это ужасно… Хотя опытный защитник нам не помешает… Нет, все-таки ужасно.

    ChadSpurs, Planet Spurs

    Он хороший игрок и усилит состав. НО. Да поможет Бог ему и Харри, если он облажается. Обоим понадобится армия телохранителей. Такие трансферы показывают разницу в менталитете игроков и тренеров, с одной стороны, и болельщиков – с другой. Они хотят победы любой ценой, но мы думаем немного иначе. Удачи, Вилли, она тебе понадобится.

    aussispurs, Planet Spurs

    На фига Лига чемпионов, если для этого нужно так прогнуться?! Не хочу иметь с этим ничего общего. А вы, кого такой трансфер устраивает, не плачьте потом, когда поймете, за что вы продали душу. У Галласа ничего здесь не выйдет, потому что его БУДУТ освистывать, на него будут давить, а Харри обвинит нас в этом, потому что он платит этому овощу 60 тысяч в неделю, а тот даже играть не может.

    Pushandrun61, Planet Spurs

    Да, этот трансфер мало кому понравился. Но я не понимаю этого мелочного отношения и ненависти к людям, которые играли за вражеский клуб. Я получаю удовольствие от противостояния с «Арсеналом», как любой болельщик «шпор», но не могу понять, когда это заходит так далеко. Харри до сих пор успешно работал с командой, и я поддерживаю решения, которые он принимает.

    markcarter, Planet Spurs

    Я категорически против этой сделки. Это издевательство над чувствами болельщиков «Тоттенхэма», которые тратят на поддержку клуба тысячи и тысячи фунтов ежегодно. Значит, можно на них наплевать, раз этот кретин – свободный агент? Если я так думаю, выходит, я не болею за свой клуб? И то, что я еду на выезд в Сток, потратив больше 200 фунтов, ничего не значит?

    bracknellyid, Planet Spurs

    Трансфер Галласа – это позор. Я смирюсь с ним, только если он забьет «Арсеналу» и «Челси» и, празднуя голы, пробежит три круга по полю. Но всем прекрасно известно, что понятия «верность клубу» для этого парня не существует. Он пришел к нам только ради денег, понимая, что его карьера близится к концу, и ему не придется переезжать, если его подпишет «Тоттенхэм». Очень жаль, что мы в самом начале сезона даем фанатам «Арсенала» такой повод глумиться над нами. Руководство клуба совершенно не думает о болельщиках.

    Hackney_Yid, Planet Spurs

    Футбол уже не тот, что был раньше. Его испортили деньги. Игрокам все равно, за какие клубы они выступают, большинству из них нет дела до простых болельщиков. Они думают лишь, как бы загрести побольше бабла. Когда они надевают футболку команды, это больше ничего для них не значит. И по этой причине, я принимаю трансфер Галласа. Болеть за него никогда не буду, но не буду и освистывать. Кого бы мы ни подписали, это в любом случае будет какой-нибудь самовлюбленный хрен, который придет в команду ради денег.

    paxtonspurs, Planet Spurs

    Мне 45 лет, 23 года я покупаю абонемент на матчи «Сперс». Я ненавижу «Арсенал» всем сердцем. Галлас не играет за «Арсенал», он играет за «Тоттенхэм».

    grouch, Planet Spurs

    Не одобряю этот трансфер, но чтобы найти хоть какой-то положительный момент – Галлас в совершенстве знает игроков и тактику «гуннеров». На тренировках он, наверное, играл против всех игроков «Арсенала» бесчисленное количество раз и знает все их приемы. Надеюсь, «Арсенал» еще от этого пострадает.

    Tommospur, Planet Spurs

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы