Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Главный трансфер «Спартака» – аренда стадиона «Локомотив»

Какая надпись на футболке Дмитрия Сычева поможет форварду «Локомотива» найти свою игру? Какую денежную единицу вводят болельщики «Динамо»? Какой летний трансфер стал лучшим по мнению фанатов «Спартака»? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Главный трансфер «Спартака» – аренда стадиона «Локомотив»
«Главный трансфер «Спартака» – аренда стадиона «Локомотив»

ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР

Черт возьми, как же я жалею, что Красножан не тренирует «Ростов»... Наверное, самый профессиональный тренер в премьер-лиге на данный момент. Вчера просто поразила организованность Нальчика – нам до подобного очень далеко, увы. Полузащита нальчан выжигала весь центр, жесткий прессинг, первый тайм просто кошмарным стал. Ну а то, что они время тянули – так это естественно, это ж футбол. Кульчий вчера выглядел явно лишним, поменять бы его, да вот только на кого? Валикаев травму словил, жаль, только парень разыгрался.... Гацкан – слов нет. Амельченко и Окоронкво – вот два светлых пятна (одно затемненное) за весь матч, наверное.... Но в целом 75 минут мы играли просто ужасно....

Рэй, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ИХ НРАВЫ

Я немножко завидую сибирякам :) За последние годы столько поводов назвать именами игроков улицы и переулки родного Новосибирска. Детей тоже можно новорожденных. Такая олдскульная радость. Они там у себя на сайте предлагают инвестировать в клуб «рупь» с каждого литра разливного пива. Умиляюсь просто.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Однажды во сне к ЛВС явился ЛВВ. и передал молодому, талантливому специалисту секрет своего тренерского гения. Оказалось все очень просто, главное подобрать правильную амплитуду раскачивания скамейки и Набабкин в тапках... чемпионских. И с той самой ночи наследник Великого Мэтра, пуская диамантовую пыль в глаза наивных любителей футбола, искал эту заветную амплитуду… сколько лавок, скамеек и кресел утекло с тех пор.. не сосчитать. И вот, наконец, нашел.)

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГРОМАДНАЯ ЦИФРА

Блин, чуваки вот я подумал, Бухарова продали за 10 млн $, это же 300 000 000 рублей. Сколько всего хорошего можно было сделать на эти деньги.

Aydar, гостевая официального сайта «Рубина»

СОЛИДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ

6 000 000 бутылок хорошего пива! А чтобы хорошее делать – денег не нужно )

vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

ИЗБАВЬТЕ ОТ ПРОБЛЕМ

Предлагаю отличный вариант. 1ая и 2ая команда ПД заходят в ПЛ и никто не вылетает. Все довольны.

geff, гостевая «Амкара»

А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ

Норм вариант)) а уж в следущем году, ух мы их!!!

гор 71, гостевая «Амкара»

ДОЛЖНО ПОМОЧЬ

Креатив от моей дочери. При просмотре матча в Лозанне выдает следующее: «Что-то у Сычева его 11 номер на футболке уж сильно смахивает на кнопку «Пауза» на плейере. Надо наверно ему номер на «Play». Я просто в осадок выпал.

Ev7, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЕДИНИЦА

Представляете, на предсезонной встрече с болельщиками в 2011 году Сарсания представляет новичков, Тимощука, Лэмпарда, Жиркова, а ему из зала прямой вопрос – Кость, а во сколько комбариков Толик-то клубу обошелся?? Главное единица стоимости «комбарик» – в отличие от всяких тугриков универсальная, она ведь в себя и распило-откатную составляющую включает! :))

Shuron, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Мразотно даже не наблюдать Комбарова в мясной форме. Мерзейшее зрелище – видеть, как он кидается в объятия к забившему Веллитону. Который – года не прошло – сломал твоего вратаря. И ведь не пас он голевой отдал – нет, рядом оказался, поспешил засвидетельствовать почтение. Чую, не за горами поцелуи лежачего ромбика. В общем, что бы там ни было вокруг этого перехода в кулуарах – в личном своем отношении к перебежчикам я определился. В войну таких перед строем расстреливали.

Noise, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАК ТАК БЫВАЕТ?

Ну ведь не бывает так. В первом тайме «Томь» очень сильно со свиньями играла. По владению мячом было 53%. А во втором тайме цирк какой-то. Бывает, конечно, что команда во втором тайме проседает, но не пропускает же 3 гола за 7 минут. Что-то не так в этом футболе...

Глюк, гостевая ZIA («Зенит»)

БИТВА СЕРЕДНЯКОВ

А почему вообще по первому показывают середнячков чемпионата? Ерунда какая-то. Как-то я не могу припомнить, чтобы на первом показали матч, например между «Сатурном» и «Амкаром».)

Актер, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ

Интересно, какой-нибудь психолог посоветует, наконец, Федуну, что для улучшения микроклимата в команде, надо пригласить в пару к Карпину еще одного тренера, русского из Эстонии, Валерия «Бормана» Овчинникова...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СКОЛЬКО СТОИТ СТАДИОН?

Главный трансфер «Спартака» – аренда стадика «Локо», пока свой не построим. Чувствуется единение болельщиков с командой. В Луже такого конечно нет. Пришла двадцатка – уже почти аншлаг))). Абики как горячие пирожки разойдутся. Можно даже и подороже. Команда разгоняется. Конкуренция действует чудотворно. Дальше будет лучше. Кризис пройден. Валера устоял. Светит солнце. Девушки улыбаются. Жизнь – ничо такая штука)))

Grex, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЯ ПОЛЯНА

Веллитон в этом году в трех матчах в Черкизово забил 8 мячей. Восемь. Заклинаю руководство, заявляйте домашним стадионом на ЛЧ «Локомотив»!!! )))

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТОБЫ НЕ ИГРАЛ

Никогда не думал, что скажу подобное, но... «Дебилы из КДК», дисквалифицируйте Песьякова за эту красную на 10 матчей, пожалуйста. Сабж, вообще ничего не отбивает, что летит в створ мимо него. Ни-че-го.

United, гостевая ВВ («Спартак»)

СЛАЖЕННО РАБОТАЮТ

Песьяков своей игрой заметно повысил трансферную стоимость Рыжикова.

IL282, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВСПОМИНАЯ «СИЛЬКЕБОРГ»

Что делает тренер вратарей в «Спартаке»??? Штранцль как пуль падает в нужный угол и при этом не может отбить мяч которого касается. Рыжикова в сад. Купите Тихонова!!!

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПОПАЛ В ИСТОРИЮ

Есть ощущение, что получается большая команда. Пока это только предчувствие, но болельщику всегда хочется предвосхищать события... Но вот прямо есть чувство, что этот костяк может добиться серьезных результатов. И поэтому жаль Ваню Саенко. У него был шанс стать одним из лидеров этой новой и перспективной команды. Русским, опытным мужиком, которого бы потом годами вспоминали болельщики, вспоминая игру «Спартака». Был шанс вписать свою фамилию в нашу историю. А по факту? Что о нем вспомнят через 10 лет? Жаль, просто жаль, что все так.

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОЧТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ

С «СМ», на самом деле, все не так просто. Состав у них очень хороший, усилились они, кроме защитной линии, по делу. Теперь давай посмотрим, как они играют. Геометрически – самая красивая команда ЧР, пожалуй, Time2time выдают матчи просто на загляденье. Ясно, что там вопрос, скорее, психологии, чем игры. Игра у них поставлена, осталось заставить, грубо говоря, фигурки в нужное место в нужное время двигаться. Вот иногда у них это получается, и смотреть на них тогда – одно удовольствие. Как бы утверждать, что Карпин, при поддержке ОИРа, с учетом усиления, не поставит такую игру на поток – я бы не стал. По большому счету, глобальных проблем в составе (про воротчика не говорим) у них одна – Ибсон Вот насколько он очухался и успеет прииграться Судя по последним играм – очухался.

vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

ТОГДА ПОПРЕТ

Помнится, при Петракове никак не могли ЦСКА обыграть. Может, чтобы обыграть «Спартак» надо тоже тренера поменять?

eugenn, гостевая «Томи»

НЕ ТРОГАЙТЕ

Ага, давайте после каждого поражения менять тренера! У нас же в архивах тренеров дофига сидит! Кроме Непомнящего никто так игру команды не поставит! Нам бы психолога в команду хорошего, чтобы игроки не перегорали до начала матча и во время и все будет ништяк! Самое интересное, что «Спартаку» за все 12 игр Томь больше 2х мячей не забивала никогда! Надеюсь, что в следующем году все-таки забьем больше 2х мячей или хотя бы 1, но не пропустим!

_TorQ_, гостевая «Томи»

СНОВА О СБОРНОЙ

Кстати, если говорить о конкурентах Велика с российским паспортом впереди, то их просто нет. Керж и Сыч ничего кроме «буогага» при сравнении с Великом не вызывают. Так что для сборной был бы очень полезен Велик. Это чистый прагматизм. Если исходить из интересов клуба, то паспортист Велик даст нам просто отличную возможность для маневра с тактикой и легионерами. В паспортизации Велика вижу только плюсы, как для сборной, так и для клуба.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЕДИНСТВЕННЫЙ?

Когда же россияне забьют? Или Вася Березуцкий так и останется единственным россиянином, забившим за «Спартак»?

Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы