Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы проиграли в Лиге Европы азиатской команде»

    Голландские болельщики клеймят позором тренера ПСВ и команду в целом, угрожают устроить им жаркий прием после проигрыша в Новосибирске, а также подсчитывают шансы на участие в Лиге чемпионов Азии. Обзор голландских гостевых и форумов – на Sports.ru.

    «Мы проиграли в Лиге Европы азиатской команде»
    «Мы проиграли в Лиге Европы азиатской команде»

    УБИЙСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД

    Jonn de Jong, AD

    «Сибирь» — команда, занимающая последнее место в российском чемпионате. У ПСВ есть ответный домашний матч, но... Я просто хочу посмотреть в глаза всем нашим игрокам, которые собрались в ближайшее время выступать за «Барселоны» с «Арсеналами»...

    ШОУ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА

    op, psv.netwerk.to

    Амрабат даже симулировать разучился. И в этом теперь Суаресу уступает! А у «Сибири» что, эпилепсия? Что за припадки и валяния на ровном месте?

    PSV2206, psv.netwerk.to

    По-моему обе команды не заслужили выхода в следующий этап. Унылая игра, мало качества. Но ведь у «Сибири» исполнители не такого уровня как у нас, а стало быть им многое можно простить. Русские добились результата тяжелым трудом, а мы опустились до уровня команды ниже себя и не сделали попросту ничего для победы. «Аякс» в Европе выступает лучше нас – то еще шоу.

    Ramone, psv.netwerk.to

    Дегтриев (!) забил гол. 1:0. И это мы еще отскочили.

    Pieter, psv.netwerk.to

    У ПСВ были глобальные проблемы в полузащите. С Баккалом, Хатчинсоном, Энгеларом, Тойвоненом и Афеллаем — это другое дело, другая игра.

    ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ

    ikblijfhetnietinvullen, psv.netwerk.to

    Нет, ну все конечно не так уж и плохо. Хотя, если глянуть в словарь «Сибирь — большая часть России, в северно-азиатской ее части». Мы не просто проиграли в квалификации Лиги Европы. Мы проиграли азиатской команде. Возьмут ли нас в Лигу чемпионов Азии? С таким результатом явно нет.

    ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ

    Andre, AD

    Мы устроим им горячую встречу дома. Это просто катастрофа. Больше всего меня убивают причины, по которым не поехал в Новосибирск, скажем, Джуджак. Амрабат в три раза уступает ему во всем. Ни нормального паса, ни нормального удара. Даже мяч держать не мог. Видимо все силы ушли на то, чтобы быть дружелюбным.

    ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ

    vincentroso, Twitter

    В Новосибирске с «Сибирью» всегда всем так сложно, да?

    ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА – ЭТО...

    JohanR, voetbalzone.nl

    Как тут подобрать слова? Но погодите, я все-таки постараюсь: горе, стыд, позор... еще эта фразочка бесит «мы защищаемся, прессингуя в нападении». А если ни того и ни другого? Позор ПСВ!

    PSV altijd 1, psv.netwerk.to

    Говорят, что Руттен строит игру от обороны. Фред, скажи мне как бог игры от обороны, где результат?

    SAZHA1983, psv.netwerk.to

    Руттен должен уйти!!!!! Сколько можно терпеть. Вообще не понимаю как мы его терпим! Эта его игра от обороны и любимчики Манолев, Амрабат и Маза «Родригес»... Слов нет. Все на выход!

    ПЕРЕСЧЕТ

    alu.w, psv.netwerk.to

    Какие ослы ставят оценки за матч нашим игрокам? Какие там баллы выше семи? Мой вариант: Джозеф-Ренетт — 7,8, Исакссон — 3,3, Солосин — 7,8, Вукович — 3,4, Бухряков — 7,9, Манолев — 2,4, Выходил — 8, Питерс — 3, Аравин — 8,2, Родригес — 2,5, Дегтярев — 8,4, Тойвонен — 3,3...

    В КОМФОРТЕ –  ОТКАЗАТЬ

    BvdB, psv.netwerk.to

    Еще бизнес-классом летали в Сибирь. На самом старом разбитом Ту пусть обратно возвращаются.........

    НА ПОКЛОН

    koef112, voetbalzone.nl

    Какой драматичной получилась игра. Все это очень плохо для голландского футбола, но эти русские с их волей к победе заслуживают уважения.

    ПОЗИТИВНОЕ

    thehawk, фанат «Аякса», voetbalzone.nl

    Я должен сказать, что мне все понравилось! Я с нетерпением ожидаю возвращения ПСВ в Голландию. Надеюсь, что они будут и впредь развиваться в этом направлении.

    P.S. Большое спасибо «Сибири» за все. Никогда еще ПСВ не дарил мне столько положительных эмоций.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы