Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Миодраг Божович: «Иногда бывают предложения, на которые трудно ответить «нет»

Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович прокомментировал результат матча 17-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:1), а также ситуацию с возможным переходом Дмитрия и Кирилла Комбаровых в «Спартак».

«Думаю, что игра была интересной. «Зенит» начал игру лучше нас, в первом тайме у него было большее количество моментов. Но все равно мы забили, а потом пропустили один неудачный гол. Во втором тайме мы выглядели лучше на поле. Думаю, результат по игре. Хочу поблагодарить своих игроков за самоотдачу, а также наших болельщиков, которые нас хорошо поддерживали.

Стало ли нам легче после замены Кержакова? У нас было очень много проблем с Кержаковым. Он играл очень агрессивно. Все равно, может быть, игроки «Зенита» чуть-чуть устали, поэтому так получилось.

Не знаю, почему эту игру поставили на четыре часа, это вопрос не ко мне. Я бы хотел, чтобы она началась в восемь или девять вечера.

Насколько соответствует истине информация о продаже Комбаровых в «Спартак»? Не знаю.

Я не хочу ни с кем расставаться. Но иногда бывают предложения, на которые трудно ответить «нет», – цитирует Божовича официальный сайт «Зенита».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+