android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Динамо» превратилось в фарм-клуб «Зенита» и «Спартака»

Болеть ли за сборную России в отборочных матчах? Как московское «Динамо» стало фарм-клубом «Зенита» и «Спартака»? Почему трансфер Айдена Макгиди порадовал и красно-белых, и их соперников? Каким образом «Сибирь» выбьет из Лиги Европы голландский ПСВ? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Динамо» превратилось в фарм-клуб «Зенита» и «Спартака»
«Динамо» превратилось в фарм-клуб «Зенита» и «Спартака»

СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НАСТРОЙ

Акинфеев повел себя после столкновения, скажем так, нестандартно, неожидаемо. У меня сложилось впечатление, что это столкновение было не первым. Неэтично, но настрой на «Зенит» формируется единственно верный.

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ

Да ну... раздули эпизод – столкновение чисто игровое было. Без сознания Анюков не валялся. Нне корчился. Ну по плечу не похлопал его вратарь... Несколько не очень, конечно...Но если перед этим разборки были, то тоже в общем нормально. .. Врачи уже бегут... У вратаря своя планида... Ему сосредоточиться надо. Пару туров назад Малафеев нокаутировал кого-то в «Зените»... Как бы не того же Анюкова, и пошел водичку пить. А защитник ваще без сознания лежал. Малафеев вообще в небо смотрел...

shuherr, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ДОКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ!

Это не наша сборная. Это сборная миллионеров и миллиардеров. В том смысле, что в ней играют миллионеры, а верховодят ими миллиардеры. Мы к ней отношения не имеем. Пока не начнется финальная часть ЧЕ, куда наша сборная теоретически может попасть, болеть за ЭТО лично я не собираюсь. Пусть сначала докажут, что могут.

Безымянный, гостевая «Сатурна»

ПАРУ ЛЕТ СПУСТЯ

Я вот единственно о чем вчера пожалел, что не Гусев комментировал. Интересно было бы послушать его комментарии по Роминому голу на 6-й минуте… Он бы к этому времени уже наверняка успел бы усомниться в выборе Адвоката, пожелать всем вместо Широкова, к примеру, Семака, а тут будьте любезны.

Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОТ ТАК ПОРАБОТАЛ

Уф-ф-ф... Началось в колхозе утро... Тема Милевский – «Локомотив» попала в СМИ... Дай Бог ЮПС, самому Милевскому и всем заинтересованным лицам пережить полоскание этой темы спокойно, чтобы не было такого спектакля, как с Алиевым. Милевский – это хорошо. Это точно не хуже, чем Павлюченко. Хотя я, узнав перед игрой с «Ростовом», что все-таки не Павлюк, а Милевский, была несколько озадачена. Во, Палыч в Киеве порабаотал! Вывел их в ЛЧ, забрал у них Алиева, забрал тренера по физподготовке, спихнул туда Газзаева, и теперь Милевского забирает. Красава:))

ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СКАТИЛИСЬ

Мы превратились в фарм-клуб «Зенита» и «Спартака». На очереди Шунин в «Локомотив»?

Ivan 99, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КУДА ЖЕ ВЫ ВСЕ?

И вообще не понять этих глупых футболистов (Свежова, Смолова, братьев Комбаровых) – ведь команда уже практически Чемпион РФ 2010 (читай Степашина), впереди Чемпионство 2011 (правда, пока не известно, в какой лиге), руководство – чистый п…ц (сам Исаев с Сарсанией), ГТ – нет слов (привел команду к бронзе на Кипре), обстановка в команде – классная (тусовки, кабаки), ГТ – хохмач, весельчак, пошутит, анекдот расскажет. В общем, не жизнь, а малина, куда они все бегут? Господа попечители?

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?

Интересная у нас середина чемпионата... Не самые последние игроки переходят из «Рубина» в «Зенит», из «Динамо» в «Спартак», из «Локомотива» в «Динамо»... Распилы бабла пошли, что ли? Такой трансферной феерии между клубами условной первой семерки не припоминаю.

rеd_tim, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

О ВРАГАХ

Ехал к нам Макгиди

на велосипеде

а за ним Комбарики

на воздушном шарике.

Игнашевич на кобыле

Лукович в автомобиле

едут и смеются

трансферы жуют...

вдруг из подворотни

страшный великан

склизкий и противный

ГАЗПРОМБАНК!

Газпромбанк Газпромбанк Газпромбанкище!

SpK, гостевая ВВ («Спартак»)

ВАРИАНТ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Комбаров-Комбаров-Кокорин. ККК. Ку-клукс-клан в Спартаке?:-) Если Кобелев и в самом деле сменит Карпина (еще одно К:-)), буду это только приветствовать. Андрей Николаевич игру ставил своему «Динамо» в 2007-2008 году вполне спартаковскую, радующую глаз, умную, комбинационную. Причем силами никому не известных молодых парней из школы + три «дядьки» Хохлов – Семшов – Данни. Вообще Кобелев любит и умеет работать с молодежью. Яковлев, Григорьев, Козлов – это потенциально его «клиенты». При Карпине они практически гарантированно засохнут, а Кобелев вполне мог бы их «разыграть».

Кал и остро, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЙТЕСЬ

Чувствую теперь братьям придется на метро ездить... потому, как ГБДД получит четкую установку проверять их машины на дорогах белокаменной со страшной силой...

Маэстро18, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЙ ДЛЯ ВИКТОРА ГУСЕВА

Идеальная команда. Братская практически.

Вратарь – Владимир Габулов

Защитники – братья Комбаровы и братья Березуцкие

Полузащитники – братья Базаевы и братья Аджинджалы

Под нападающими – Георгий Габулов

В нападение можно и Веллитона поставить :))

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

Комбаровых покупают не для кучности, а имеют на них реальные планы. И почему бы эти планы не стали повторением работы с Быстровым. Лично мне, динамовские братья нравились всегда. И скорость приличная, и подать в штрафную могут, и удар хороший, и универсальность присутствует. Я даже завидовал «мусорам», когда смотрел их матчи со «Спартаком», что эти игроки у них, а не у нас. Теперь, надеюсь, у нас.

Алекс Гор, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЛОГИКИ НЕТ

Вообще-то я в ах…е от транферной политики мяса... Зачем набирать для разносола крайних хавбеков (таща за пятак упирающегося переезду в Россию Макгиди, по-паровозному сманивая баблом братьев Комбаровых, у которых и так контракт с «Динамо» заканчивается), и делать это, не имея надежного вратаря, хороших защитников и даже проверенных в деле опорников (ху из Сабитов и Зотов)? И в чем тут цимес, кроме отката на агентских суммах? Не понимаю логики владельца красно-белого коллектива.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗА КОНКУРЕНТОВ СПОКОЕН

Практически уверен что McGreedy посредственность не намного лучше Саенки. Пересидел он года три как в отстойнейшем чемпионате. В ЛЧ все последние годы шотландских «грандов» громят всякие «Унири». А за сборную Ирландии, где соперники настоящие, у него статистика 32 матча, 0 голов. Причем свинтаки переплатили за это чудо раза в 2, а то и в 3, и за такие деньги можно было намного лучше игрока взять из Латинской Америки или Португалии.

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

А ВДРУГ

У меня такая мысля, а если забить на игру и всей командой встать в штрафной, играть на отбой, 2 матча выстоять, может и до пенальти дотянуть. Это о матче с ПСВ. Интересно, кто-то же играл так.

АВС, гостевая официального сайта «Сибири»

ОЧЕНЬ ХИТРО

У меня товарищ рассчитал. Восемь игроков встают на линию ворот, двое ложатся им на головы и рамка перекрыта. Ну и кипер чуть спереди. Классно!?

ЮЗ, гостевая официального сайта «Сибири»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы