android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Зико: «Надеюсь, Вагнер и Жирков сыграют в четверг»

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал ситуации с травмированными в армейском клубе и поделился мнением о будущем сопернике по 1/8 финала Кубка УЕФА, донецком «Шахтере».

«Вагнер в игре с «Рубином» получил небольшое повреждение, боль не проходила, наложилась на усталость. Так что мы дали ему паузу и заодно отвезли на медобследование. Его результаты уже известны: ничего серьезного у Вагнера не травмировано. В среду у нас предыгровая тренировка, оба футболиста выйдут на нее, проверят свое состояние, после чего мы сделаем выводы об их участии в матче с «Шахтером». Надеюсь, в четверг Вагнер и Жирков сыграют.

Что будет, если не смогут сыграть Вагнер с Жирковым? Джанер сыграет, а вот в атаке в этом случае, видимо, используем связку Дзагоев – Карвалью. А уж во втором тайме появится Рыжов. Алдонин сыграть с «Шахтером» не сможет. Евгений только-только оправился от серьезной травмы, сегодня провел первую тренировку в общей группе. Рисковать рецидивом нельзя, да и форму обрести требуется.

Мирча Луческу делает ставку на короткий пас, на техничный футбол, многое у него в команде определяют бразильские футболисты высокого уровня. Впрочем, и остальные – классные игроки. Заметно, что «Шахтер» и дома, и на выезде играет только на победу. Поэтому не сомневаюсь: нас ждут два очень тяжелых матча.

При этом на данной стадии еврокубка в паре не может быть фаворита – соперники достойны друг друга. Разве что «Милан» выделялся. Получается, теперь фаворит Кубка УЕФА – «Вердер», выбивший итальянцев», – рассказал Зико в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы