android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Стрелков: «Вряд ли вернусь в «Крылья Советов»

Нападающий «Крыльев Советов» Игорь Стрелков, который выступает за «Анжи» на правах аренды, поделился впечатлениями от новой команды и заявил, что не намерен возвращаться в Самару.

«Я был очень удивлен тем, что меня помнят в Махачкале. Играл-то я здесь давно. Но я понял, что люди следят за футболом, интересуются судьбой тех, кто когда-либо был в «Анжи», и я очень рад, что запомнился здесь не с плохой стороны. Это приятно.

Мне приходилось часто менять команды, я привык уже. У меня не возникает особых проблем в новом коллективе, главное – какой человек ты, а не кто тебя окружает. И как ты относишься к людям, так будут относиться и к тебе. В «Анжи» здоровый коллектив, нормальные ребята, общение дается легко.

Мне кажется, у «Анжи» большой потенциал. Чтобы добиться успеха, нам нужно быть сплоченными, агрессивными. Я повторю слова Муслимыча: «На классе, на мастерстве нам обыгрывать соперника пока не по зубам, нужно много-много работать всей командой, отдаваться каждому игровому эпизоду до конца». В «Анжи» есть ребята, которые могут вырасти в больших мастеров. Мы могли бы быть в пятерке сильнейших команд. Но для этого нужно иметь большое желание и каждую игру проводить так, как мы провели первые двадцать минут с пермяками.

Я играл в «Москве», где мы боролись за еврокубки, и не могу сказать, что кто-то в «Анжи» может уступить «горожанам» по игре. Пока некоторым еще не хватает уверенности в себе, опыта, но футболисты тут ничуть не хуже. Главное – они сами должны в это верить, а успех придет обязательно через работу, через тренировки, через жажду борьбы. Я видел некоторые игры «Анжи» в этом сезоне, где махачкалинцы не добрали свои очки. Например, в матче против ЦСКА. Это просто негативное стечение обстоятельств. «Анжи» играл лучше намного, но победили армейцы.

Вряд ли я вернусь в «Крылья». По отношению ко мне, считаю, там поступили некрасиво. Скажу так: я хочу работать с Гаджи Муслимовичем. Я мог оказаться и в его «Крыльях», и в «Сатурне», но все время возникали какие-то сложности. Но что ни делается – все к лучшему, и рад, что нас снова объединила Махачкала», – рассказал Стрелков в интервью официальному сайту клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы