android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Стрелков: «Как такового конфликта с Юрием Газзаевым у меня не было»

Форвард «Анжи» Игорь Стрелков, права на которого принадлежат «Крыльям Советов», опроверг информацию о конфликте с бывшим главным тренером самарского клуба Юрием Газзаевым, а также отметил, что рад присоединиться к махачкалинской команде.

«В СМИ муссируется тема моего конфликта с бывшим уже главным тренером «Крыльев». Хочу сказать, что как такового конфликта с Юрием Газзаевым у меня не было. Основное недопонимание было с руководством, а не с тренерами.

Сейчас я очень рад, что пришел в команду Гаджи Муслимовича. Мы 7 лет как расстались, и практически каждый год у меня была возможность попасть в ту команду, которую он тренировал, но всегда мешали разные обстоятельства. К счастью, нас опять объединила «Анжи».

Не скрываю, что все это время я хотел играть в команде Гаджиева, после работы с ним моя карьера пошла в гору. Хотелось бы, чтобы так было и дальше, время, как мне кажется, еще есть», – приводит слова Стрелкова официальный сайт «Анжи».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы