Олег Корнаухов: «Ничего криминального в переходе Семака в «Зенит» не вижу»

Бывший игрок ЦСКА Олег Корнаухов заявил, что не видит ничего предосудительного в переходе бывшего полузащитника армейцев Сергея Семака из «Рубина» в «Зенит».

«К переходу Семака в «Зенит» замечательно отнесся. А в чем проблема? Он же не в «Спартак» перешел! Вот «Спартак» это, думаю, немыслимая вещь для любого армейца, в том числе и для Семака, а остальные клубы... Ничего криминального не вижу в его переходе в «Зенит». Раз Сергей так решил, значит, так надо.

Всей своей карьерой и отношением к своим командам, тренерам и партнерам Семак заслужил право на тот шаг в карьере, который он считает нужным сделать. С какой стати его осуждать?!

Уверен, что ключевой роли финансовый вопрос не играл. Сергей ушел в «Зенит» не из-за денег. Это для него новый вызов, новое испытание, а ведь он спортсмен до мозга костей! Ему интересно попробовать себя в новом клубе. И я не сомневаюсь, что и в «Зените» очень быстро поймут, какого ценного человека и игрока они получили», – сказал Корнаухов в интервью Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья