Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Семак: «В плане зарплаты при переходе в «Зенит» ничего не изменилось»

Новичок «Зенита» Сергей Семак рассказал о своем переходе из казанского «Рубина» в питерский клуб.

«Я – профессиональный футболист. В казанский «Рубин» и мне лично поступило предложение от «Зенита». Оно устроило казанский клуб и меня. Так в чем сенсация или неоднозначность?

Что касается денег, то в плане зарплаты и сроков действия контракта при переходе в «Зенит» для меня ничего не изменилось. А вообще про все это не хочется много рассуждать. Я всегда и везде профессионально делал свою работу. То же самое буду делать и в «Зените», где, я уверен, мне предстоит узнать немало нового и интересного в работе. Это я уже понял по первой же тренировке. Ну а все эти разговоры... Кому хочется, пусть те их и ведут.

В «Зените» я с ходу включился в работу, и это самое главное. В моем возрасте меня ведь брали не на перспективу, верно? А для того, чтобы я в случае необходимости сразу был готов помочь команде. И я буду работать так, чтобы быть полезным в любой момент своим партнерам и тренерскому штабу. Ну а решение о том, когда и как мне играть, будет принимать Лучано Спаллетти», – цитирует футболиста BobSoccer.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+