Евгений Ловчев: «Юрий Палыч переболел Сычевым»

Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев поддержал решение главного тренера «Локомотива» Юрия Семина не выпускать на игру 12-го тура чемпионата России с «Анжи» (2:1) нападающего Дмитрия Сычева.

«Видимо, Юрий Павлович Семин посмотрел на свою команду нашими с вами глазами. Мы всю весню говорили о том, что Сычев просто не готов сейчас играть в напряженных матчах, что ему нужно произвести обычные для футболистов действия – поработать над физической подготовкой, сбросить лишний вес.

Когда нам говорили, что Дмитрий много и полезно трудится на благо команды, мне хотелось кивнуть на Алиева – Александр трудится не меньше, но его КПД с сычевским не сравнить. Поэтому сейчас Юрий Палыч, как я понимаю, просто переболел Сычевым и смотрит на него как на обычного футболиста, который пока просто не готов играть в основном составе. И ссылки на то, что вот, дескать, к Сычеву нужно найти подход, ему нужен персональный уход, спецобслуживание со стороны партнеров, уже не работают.

Если форвард не извлечет уроков для себя из нынешней ситуации, если не прибавит, причем в ближайшее время, то следующей его командой может стать омский «ГазМяс», в съемках сериала о котором он уже принимал участие», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья