Юрий Семин: «Сегодня никто не выпадал из игры, все сыграли достойно»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после победы над «Анжи» (2:1) в матче 12-го тура премьер-лиги поделился впечатлениями от игры, а также заявил, что встречу, которая изначально должна была состояться в Махачкале, нужно было проводить на нейтральном поле, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Одемвинги начал тренироваться, но в последний момент получил микроповреждение. Что касается Майкона и его позиции на поле, то если она не была понятна сразу, то это хорошо, этого мы и добивались.

Мы готовились лететь в Махачкалу, но в последний момент узнали, что этого делать не нужно. Надо понимать, что мы здесь ни при чем, это решение руководства лиги. Хотя на мой взгляд, в таких ситуациях матчи надо проводить на нейтральном поле.

По поводу проблем в центре поля и ошибок там Дуймовича могу сказать, что «Анжи» не так много моментов создал из опорной зоны. И за нее отвечает не один человек. Там должен был находиться и Глушаков, кроме того, по ситуации туда должны были опускаться Майкон и Торбинский.

Думаю, сегодня никто не выпадал из игры, все сыграли достойно. Хотя скорости не хватало», – сказал Семин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья