Гаджи Гаджиев: «Сегодня «Локомотив» был сильнее»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 12-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (1:2) признал справедливость поражения, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мое мнение банальное: сегодня «Локомотив» был сильнее. «Анжи» старался, сыграл в свою силу. Скоро поправятся наши травмированные игроки и будет полегче. Еще повезло, что Стрельцов вышел, хотя он и не восстановился до конца.

Что касается переноса матча в Москву, то думаю, было принято правильное решение. Матч такого уровня надо играть на высококачественном поле. Кроме того, у нас еще не настолько хорошо выстроена вся эта система в отличие от «Локомотива», где есть четко сложившиеся отношения, свой стадион, ответственные люди по спортивно-организационной части. У нас с этим пока проблемы. Но поскольку первые люди республики – люди футбольные, то в скором времени все это будет решено. Футбол в Дагестане стал очень популярен в последнее время, хотя и не вытеснил борьбу с первого места.

Гол со стандарта не был случайным. Мы и в Петербурге так забили. Много времени уделяем отработке стандартных положений, так как понимаем, что с игры нам пока сложно забивать.

Я пока еще не решил, каким составом мы выйдем на Кубок. Но, конечно, чемпионат России для нас более приоритетен», – сказал Гаджиев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья